![]() |
Спасибо еще вопрос - как проработать внутреннюю часть бедра - от колена до середины бедра...
|
все правильно, если не становиться на платформу, то полной амплитуды движения не получится, не говоря уже о растяжении. Чем выше поднимаешься и опускаешься, тем больше мышечных волокон охвачены мышечным сокращем.
|
сведения в тренажере, боковые выпады, плие-приседания.
|
а имеет ли значение постановка стоп и ног вообще в плие? - читала что для этой части как раз надо стопы внутрь и ноги широко.. пробовала...вроде чувствую как работает.. но думаю тут вес надо хороший....но выглядит это смешно как то......и не очень удобно приседать....
|
так. подождите - это значит что для высоких икр вовсе необязательно становится на брусок и может даже нежелательно??.....кстати камбаловидная у меня как то видна стала выпирает так. и она меня бесит... не нравится мне..
|
Натусик, я первый раз слышу, что в прие-приседах стопы ставить внутрь само название упражнения произошло как раз из-за максимального разведения стоп наружу, как в балете. А с широкой постановкой ног, но не разведенными стопами получаются широкие приседания, которые так же включают в работу внутреннюю часть бедра.
|
не помню где я это читала:D .. но речь именно о нижней части внутренней поверхности - возле коленок - этож у некоторых тоже проблемное если можно так сказать место)))
|
посмотри в альбоме - упражнения для ног и ягодиц, последнее фото. Боковые выпады, так же как и широкие приседания и плие-приседания, работают на эту самую проблемную зону. Боковые выпады можно выполнять с бодибаром или со штангой на плечах.
|
спасибо щас гляну.))))))..
|
я такого вообще не сделаю ....момент возврата в обратное положение - для меня крайне труден))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек