![]() |
Не нужно падать духом никогда,
Со временем всё в жизни поправимо, Печаль и скорбь, и горькая беда, Как поры года, пролетают мимо. Впредь о потерях тяжких надо знать, Придёт пора – беду придётся встретить, Но ни к чему себя уничтожать, Проходит всё, пройдут тревоги эти. Беда, когда ломается любовь, И сердце от печали каменеет, Но время лечит, и, возможно, вновь Прекрасней, чем была, любовь созреет. Стирают горе с памяти года, Как хорошо, что мозг забыть умеет! Не нужно падать духом никогда, Такая жизнь: побьёт и пожалеет |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, теплые, без тени на ненастье. Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье. Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем . Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и еще грядущий . Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди. За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет. Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами. Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами. |
Дырочка в сердце, а пуля – навылет
Бред – умирать весной! Можно, сквозь дырочку, небо увидеть Там, за моей спиной. Как же не хочется, навзничь, да в лужу! (Где Вас учили, сэр?) Доктор, я выживу? Доктор, я сдюжу? Я же для всех – пример! Девочка-солнце и женщина-бездна, (Сэр, не измажьте фрак!) Доктор, в груди перестало быть тесно, Это хороший знак? Сэр, не волнуйтесь, да мало ли в мире Женщин с дырой в душе? Доктор, не трогайте.Пуля – навылет. И не болит уже. |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье. Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье. Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем . Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий . Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди. За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет. Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами. Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами. |
Жизнь кидает меня, то туда то сюда,
Со мной рядом ЛЮБОВЬ.и в обнимку БЕДА. По изгибам дорог и изломам судьбы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. От ЛЮБВИ до ЛЮБВИ. от БЕДЫ до БЕДЫ, Я иду не спеша, по карнизу судьбы. Оборвется душа полетит в никуда, Да подхватит ЛЮБОВЬ. да обнимет БЕДА. Жизнь проходит моя словно в муторном сне, На снегу я горю, замерзаю в огне. За спиной снегопад заметает следы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. ----- За ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ. за БЕДОЮ - БЕДА Это было всю жизнь - это будет всегда. ----- Кто с БЕДОЙ не знаком - тот ЛЮБВИ не видал. Кто ЛЮБОВЬ обнимал - тот БЕДУ целовал. |
Если к клетку ты посадишь соловья,
Даже если клетка золотая! Он умрёт и так же умираю я. Потому,что жизнь моя пустая. Я как птица,задыхаюсь от тоски, Я незнаю как же быть мне дальше. Бог велел до гробовой доски Жить в миру,где очень много фальши!!! |
Ни капли волшебства!Лишь взгляд в полуулыбке,
Мечтательность - загадочность чужих миров… И нежность притяжения прозрачной песней скрипки Заботливо окутана теплом ветров… Мотив летящих слов и колокольчик голоса - Цветком благоухающим в саду цвести. И грация, и свет, и золотистость волоса – Вселенская гармония, что глаз не отвести… И, не сдержав тепла,как под гипнозом, тая, Забыв свои миры, едва дыша… Покатится застенчиво восторгами пронзая, К моей душе твоя душа… На край земли, за край стремится без оглядки Скользя по океану лунных глаз… Невинности листа оставить отпечатки: Любви каприз и непокорность фраз… |
Я только попрошу немного сил
На путь, который мне пройти осталось. Ведь их так много у больших светил. А мне нужна всего такая малость. Я попрошу у Солнца теплоты. Так холодно, что не могу согреться. Я попрошу у неба высоты, Прозрачно-синей, чтоб не наглядеться. Я попрошу у тающих снегов Забрать всё то, с чем тяжело расстаться. Я попрошу мечту из моих снов Уйти и никогда не возвращаться. Я попрошу прощенья у любви За то, что я её не отпускаю; За то, что уже выбившись из сил, Иду вперёд.Куда, сама не зная. |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я кудри твои расчешу перед сном, В них нежности руны вплетая. Наполню я чашу вином колдовским, Над ней прошепчу заклинанье. Навеки теперь будешь только моим, Томимый любовным желаньем. |
Бродячий дождь. Расстрелянное сердце.
Изгнанник чувств озлобленной молвы, Я не отдам любви своей страницы На растерзанье брошенной толпы. Я не позволю зависти и лести Вползать змеей в душевные сады, Я не отдам хулителям ни чести Ни капли чувств моей родной любви. Не запятнать преступникам от ада Застывший трепет сказочных миров И если нужно, буду только рада Отдать всю жизнь, на зависть всех богов. А если нужно большая расплата, Готова дать написанных моих Всех слов любви, в награду за усладу, Но лишь тебе . потом умолкнет стих. |
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек