![]() |
Сколько женщина может выстрадать.
Сколько выплакать может она. А потом, приходя на исповедь Так сказать.виновата сама. Сколько может любить и маяться. Всё и всем без обиды прощать. А потом вдруг виниться и каяться. И виновной себя считать. Сколько может она надеяться, Что и ей улыбнётся Судьба. И когда-нибудь, всё изменится. И в окошко заглянет весна. Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил. Просто вы их любите, пожалуйста. Он для счастья их всех сотворил. |
Не уходи, любимая, постой.
побудь со мной немного.хоть в мечтах. дай насладиться временем с тобой пока реальность всё развеет в прах. Как я люблю тебя и как тоскую твой образ у меня всегда в груди где мне найти ещё такую? как жаль, что разошлись наши пути. |
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы. ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!! |
Я люблю…
Я люблю – это значит, верю. Это значит – я всё прощу. Это значит – любую потерю Я тебе сполна возмещу! Это значит – душа нараспашку, Это значит – поют соловьи. Это значит – я верю в сказку Только Ты мне всё говори. Это значит – рассветы ярче, Это значит – длиннее ночь. Это значит, что сердце жарче И готово любому помочь. Я люблю – и всё счастье земное Я готова тебе отдать. Я люблю, и что это такое, Можешь только ты разгадать Тосенко Ирина Валерьяновна |
Я сердце свое никогда не щадила:
ни в песне, ни в дружбе, ни в горе, ни в страсти. Прости меня, милый. Что было, то было Мне горько. И все-таки всё это - счастье. И то, что я страстно, горюче тоскую, и то, что, страшась небывалой напасти, на призрак, на малую тень негодую. Мне страшно. И все-таки всё это - счастье. Пускай эти слезы и это удушье, пусть хлещут упреки, как ветки в ненастье. Страшней - всепрощенье. Страшней - равнодушье. Любовь не прощает. И всё это - счастье. Я знаю теперь, что она убивает, не ждет состраданья, не делится властью. Покуда прекрасна, покуда живая, покуда она не утеха, а - счастье. |
Солнечный зайчик. Его не поймать,
Но если подставить ладошку, Крошка по пальчикам будет скакать, Хоть и боится немножко. Он засияет, прижавшись к тебе, Ведь любит и нежность и ласку. Будет сидеть у тебя на руке,- Тихо рассказывать сказку. Он улыбнется, сверкая искрой И ты улыбнешься тоже. Я солнечный зайчик, любимый мой, Я так на него похожа. Я тоже боюсь, но люблю тепло, И нежность твою, и ласку. Кому из нас двоих повезло? Ты - сказочник, я - лишь сказка. Меня ты придумал,- я стала твоей. Живу у тебя на ладонях. Ты крепко прижми меня и согрей, Чтоб нам повезло обоим |
Как весны меж собою схожи:
И звон ручьев, и тишина. Но почему же все дороже Вновь приходящая весна? Когда из дому утром выйдешь В лучи и птичью кутерьму, Вдруг мир по-новому увидишь, Еще не зная, почему. И беспричинное веселье В тебя вселяется тогда. Ты сам становишься весенним, Как это небо и вода. Хочу веселым ледоходом Пройтись по собственной судьбе. Или, подобно вешним водам, Смыть все отжившее в себе. (Андрей Дементьев, 1964г.) |
Любовь? А что это такое?
Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать. |
Я так хочу к тебе… Забыв про всё, примчаться,
Все карты перепутать легко в твоей судьбе. И на качелях рук твоих, смеясь, качаться, Шептать на ушко жарко «Люблю! Люблю!» тебе. Я так хочу к тебе… Ты приготовишь ужин, И будет поцелуй чуть терпким от вина… Я покажу тебе, как дорог мне и нужен, А ты мне скажешь тихо: «Ты у меня одна!». Я так хочу к тебе… Обнять и засмотреться, На огоньки в глазах от пламени свечи, И разглядев вдруг что-то, от их тепла согреться, И ощутить, как чувства наши горячи. Я так хочу к тебе… С тобой с ума сойти, Чтоб больше никогда назад не возвращаться, Не соскользнуть нечаянно с счастливого пути И больше никогда с тобой не расставаться. |
Cложно описать словами нежность.
Это то, что невозможно передать. Это – чувства переходят в бесконечность. Это. хочется кому-то все отдать. Это. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла. Это. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна. Это. хочется коснуться, не касаясь, Это. хочется сказать, не говоря. Это. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря. Это. хочется понять без объяснений, Это. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери. В душу свет пустить, ну хоть на миг один. Это. хочется по капле раствориться, Это. хочется от боли оградить. Ну а впрочем. я могу и ошибиться, - Это. просто невозможно объяснить |
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек