![]() |
СПАСИБО САЙТУ "ОДНОКЛАССНИКИ"
(F) (F) (F) (F) (F) |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Людочка! Фирочка!
Спасибо большое за отзыв и за поздравления. |
ТАМ БЫЛА РОДИНА МОЯ
L.Hafner Огромная Страна Советов, Где жили как одна семья. Не знали мы границ запретов, Там была Родина моя! Но надо ж так судьбе случиться, В семье нашёлся "демократ", Он поделил нас на границы. Семье пришёл конец - распад! Большая, крупная держава, Разорванная на клочки. Отечеству не спеть нам славу. Друг-другу стали чужаки. Нас поделили на народы, И люди стали волноваться. Но демократию свободы вкусили - стали разьезжаться. Живём теперь мы за границей. Чужая здесь для нас земля, И часто по ночам мне снится, Родная Родина моя. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Людмила! В словах такая грусть.Очень больно за поломанные судьбы! Пусть это никогда не повторится,пусть дети обретут души покой! (F)
|
СПАСИБО
за стихи |
Живём теперь мы за границей.
Чужая здесь для нас земля, И часто по ночам мне снится, Родная Родина моя. - Людочка, у Вас прекрасные стихи! Спасибо, Вам за них! (F) |
Елена! Фарида! Заина! Мария!
Спасибо вам большое, девочки, за поддержку и за понимание. |
Я-Б А Б У Ш К А !
Раздался в 5 часов звонок. Я трубку поднимаю, На телефоне мой сынок: -Мамуля, поздравляю! Ты стала бабушкой двойной, Родились два сыночка! -Так значит двойня! Боже мой! А обещали дочку?!. Ну, чтож - наследники пойдут, Потомство будет сильным. Я одеваюсь в пять минут, И мчусь в роддом на "крыльях". Поздраила сноху свою За мужество такое! К кроватке детской подхожу- -Лежат, и првда двое! Такие крохотные - два чудеснейших создания! Пока что спят. И лишь едва Их слышится дыхание. Оворожительно милы Родные мои внуки. И разрешения спросив, Беру я их на руки. Такое нежное тепло Пронзило моё тело! Опять мне в жизни повезло. От счастья оболдела! А гордость с меня так и прёт, Я в новой нынче роли! Держала сына своего Вот так же я - давно ли?! Я бабушка, и тем горжусь! Любить вас буду детки! А ваше детство будет пусть, Как сладкие конфетки! 2.03.2000г. |
Часовой пояс GMT, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек