![]() |
Распусти свои волосы, слышишь.
Я их нежно поглажу рукой И услышу, как тихо ты дышишь, Наполняя вселенский покой. Посмотри на меня взглядом нежным – Я в безбрежности глаз утону. Не пугайся и будь безмятежной – Не отдам никогда никому. Шелк волос разметался на плечи, Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но, я знаю, под ним в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит. С алых губ твоих трепетных, чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену. И друг к другу склонясь головами, Не откроем секрет никому – Я тебя обниму не руками – Я Душою тебя обниму! Видишь, ветер становится тише, Явью делая радужность снов. Распусти свои волосы, слышишь – Бьется сердце, а в сердце Любовь! |
Все звонче,звонче колокольчик,
Все ближе,кажется,Весна, Стряхнули сон белёсый елки И нам с тобою не до сна. Жизнь на подъеме,торжествует, Меняет круто свой наряд, Ну,кто сегодня не рискует?! Кто этой радости не рад?! Весна!Весна!В сердца и в души! Восторгом радуги в глаза И чем-то сладким,теплым в уши Да так,что я и ты в слезах. С Весною,Друг!С весенним звоном! С весенней яростью в стихах, С любви и счастья перезвоном, С охапкой солнышка в мечтах! |
Спасибо, Владимир, за Ваше творчество! Прочитав Ваше стихотворение, сразу ощущаешь признаки наступившей весны, с ее звонами и перезвонами!
Вы -лирик! Молодец! |
Красотка Весна демонстрирует ножки,
Стуча каблучками, зовёт за собой В неведомый край, где петляют дорожки Средь зелени свежей… А с нею любовь В сердцах зарождает мечты и томленье, И хочется жить, забывая про сон: Ловить постоянно во всём вдохновенье И слушать пасхальный церквей перезвон; Скворечники строить, скворцов привечая; Сажать деревца, сеять-веять кругом; На Чистый четверг вымывать, очищая, От грязи - и тело, и душу, и дом; И вновь - переводом на летнее время - На час увеличить дневные часы; И скинуть давно тяготившее бремя Извечных проблем в миг весенней грозы… Всё лучше и лучше у всех настроенье, Стремимся так многое сделать успеть… Когда у природы период цветенья, Душе человеческой хочется петь! |
осход ворвался в сказку ярким светом,
будильник растрезвонил все секреты, вернув обоих нас в дела и будни, и не было восторга сна как будто. Горячий шёпот дымкой канул в лету, едва раскрытых губ коснулось утро, иль затаился в сердце радуг цветом? Я до сих пор пьяна им беспробудно! Осталась встреча послевкусьем чуда, которому отдались беззаветно, от тёплых чувств не требуя ответов, друг в друге растворяясь обоюдно, и в нежности совсем забыв рассудок. В мгновениях влюблённостью согретых, ловили звёзды горстью незабудок, срываясь в даль шальным счастливым ветром. Мы вряд ли этот сон уже забудем, когда вдохнули чувственную бурю, сменили зиму на секунду лета, сойдя с ума за выдох до рассвета. |
Какой денёк! Налево и направо -
Сиянье луж, простора, высоты. Ну, где, зима, твоя былая слава? Уже самозабвенно и гнусаво Поют дуэтом пламенным коты. Мы ловим за приметою примету Весны, её божественный исток. Ещё один сезон уходит в Лету, Ещё длинней наш долгий путь по свету, Ещё один свершается виток. Но - Боже мой! - да разве это важно, Какой по счёту номер у весны, Когда расстёгнут ворот бесшабашно, Когда влажна земля, и небо влажно, И влажен воздух, и глаза влажны |
Вином, томившимся в бокале
Лежал закат на дне небес Играл нам Ангел на рояле, Вливая в звуки крыльев жест. Сквозило жёлтое на красном, И растворялось в голубом, Чтоб в поцелуе этом страстном Взмывать танцующим костром. Объятья наполнялись страстью И ясности лишался взгляд, Когда, друг друга став уж частью, Мы разрушали путь назад. Плескалась музыка, как море, Прибоем нот нас захлестнув, И струны, в чувственном повторе, Дрожали, в звуках утонув. Два цвета клавиш устремлялись Навстречу нежности крыла, И в той мелодии сливались В Любовь, что Вечностью была. |
Красиво нет слов!
|
Оказывается.очень сложно мужчине любить ,
Любовью большой ,но.увы.безответной Когда он готов ей весь мир подарить , А она для него когда.стала Вселенной ! Когда видя её.,замирает душа. И кровь ускоряет свой бег от волненья. Когда.хлеб ,вода ,воздух - всё это.она ! Она лишь.приводить вокруг мир в движенье ! Желанье.коснуться волос.,нежных губ. И клеточке каждой отдать свою нежность Стать пленником ласк её.,тёплых рук. Желанье.,чтоб всё это длилось Вечность ! А знаете.почему ему сложно любить Любовью большой ,но.увы.безответной ?! Не сможет.он женщину эту забыть. Останется в сердце.мечтой несравненной. И всю его жизнь.будет с ним та мечта , Хоть и будет казаться.,что счастлив с другою , И.катится ночью.на подушку слеза. То.плачет душа.,живущая.с болью. |
Прекрасное утро…
Рождается Солнце, Из дольки оранжа - разбрызжется сок. Манит запах кофе, Сознанье проснётся, Танцуя шаманский танец веков. Проснется сознание в Альфо - Омеге, Ярчайшей звездою созвездий Центавра, В земных всех порывах одною из первых Первичная. вдохом. желанием - Альфа. Как ниточка шёлка дополнит - Омега, Законченный смысл познаний и сути, В рассвете летящем японского Солнца, Пушинкой светящейся падает в руки, Планета .. со вкусом …. зёрнышка кофе. |
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек