![]() |
А вы забудьте -
и станет легче. А вы простите - и будет праздник. Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся. И повторяйте, и возродится. Не поскупитесь - и вам воздастся. И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить. Начните сами - кругом начнётся. А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся. |
Хочу всем людям подарить
тепло, Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймёт, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой! |
Не занимайтесь любовью в саду.
Любовь слепа.Соседи-нет |
А ВЫ ЛЮБИТЕ!-суперрррррррррр.спасибо вам за все стихи
|
Всё хорошо, тверди себе с утра,
И день удастся, в этом будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в потерю. Попробуй в мелочи увидеть чудо: Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней. |
Огуречная путина Василий Федорченко
Занимаюсь я зарядкой, Вытирая пот с лица: Буквой «г» хожу по грядкам И копаюсь в огурцах. Их под листьями не видно, Все на дне лежат бочком. Достаю их из пучины, Будто спящих там бычков. Вот красавец, а вот лучше: Зеленей ещё окрас, И пупырышки колючи, – Для засолки в самый раз! Блеск – огурчики в рассоле! Съешь – сам станешь огурцом. Ну, а ты что спишь в фасоли, Здоровенный рыжий сом – Незамеченный в путину, Растолстевший ото сна? Наслаждайся барской жизнью, Спи – сойдёшь на семена! Снова чешутся ладони, Покраснели руки вновь, Но, довольный, в вёдрах полных Я несу домой улов. Весь пропахший огурцами, Их несу – и дела нет, Что из окон кухонь дамы Смотрят с завистью мне вслед. |
Как-то внук у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый |
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка! (типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила,пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму,кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил:пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала — на душе полегче стало. В довершение к разору я содрал на кухне штору- Долго прыгал, но достал:получилось — оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет,значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз,подведем дневной баланс. В целом день прошел нормально,перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу: семь — четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать,завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять — не хрен, блин, спокойно спать! |
Ничего, за муки эти адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — по дороге куртку драл И штаны её из кожи так уделал — не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку — черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — что за гадостная баба! Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочей воняю Будто я — ночная ваза,младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?. Защемился в тихом месте — сочиняю планы мести. |
Один день из жизни кота.)
Утро. Эта дура встала,Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка,наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела — Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть,пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала,рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется,хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила,к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — срок прививки подошел. |
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек