![]() |
Пазлы
Ольга Царева Из пазлов, для меня нарезанных Я клею чувства на крови, Хоть сердцем знаю я отверженным, Что пазлы те не о любви. И на картине получается Вместо цветов крапивы куст И без тебя день не слагается Он одинок, тосклив и пуст. Расстроенная той картиною Кусочки пазлов я кручу И совместить несовместимое Я так настойчиво хочу. Хочу, как будто бы не ведаю, Что если в пазлах солнца нет, Не выложить, любовью преданной Не ночь, а день, не тьму, а свет. Что ложь с любовью не стыкуются, Тоскует эха звук в дали, Без ветра море не волнуется И в пазлах нет твоей любви. Не знаю, буду ль я любимою, Не знаю, сколько заплачу, Но совместить не совместимое Я так настойчиво хочу… 07.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11010157955 |
Не знаю, буду ль я любимою,
Не знаю, сколько заплачу, Но совместить не совместимое Я так настойчиво хочу… Оля! Как и всегда, прекрасное произведение! Просто здорово! (F) (F) (F) |
Пазлы Оленька, рада новому чуду твоего творения))))))))))))
|
Спасибо вам, мои дорогие внимательные девочки. Я рада вам! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
Вот и все
Ольга Царева Вот и все. Отзвучали мелодии, песни пропеты. И ушли навсегда От меня, к тем, кто замки воздушные строит любя. Я ж – мертва. И не жду от дождя я ни жалости и не ответа, А пытаюсь я вспомнить, Как когда-то давно и не здесь, я жила без тебя. Дождь с небес Опустился стеною зеркальною, гладкой И стоит предо мной, Чтоб могла бы я в нем и в глазах своих жизнь разглядеть. В отражении его Вижу все; и слезинку украдкой Я смахну Понимая, что больше тебя не увлечь, не вернуть, не согреть. Вот такая вот жизнь. Она в струях дождя отражает Только то, Что хотим мы, не зная законов судьбы, воплотить И безжалостно с нами В зазеркальность иллюзий играет И не хочет она Нам мечты и любовь навсегда наяву подарить. Дождь стеной. Он стоит предо мною зеркально-правдивый. Я одна в нем … 10.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11010196989 |
Не знаю, буду ль я любимою,
Не знаю, сколько заплачу, Но совместить не совместимое Я так настойчиво хочу… (F) (F) (F) Вот такая вот жизнь. Она в струях дождя отражает Только то, Что хотим мы, не зная законов судьбы, воплотить И безжалостно с нами В зазеркальность иллюзий играет И не хочет она Нам мечты и любовь навсегда наяву подарить. (F) (F) (F) Оленька, прекрасные трогательные стихи!! |
Вот такая вот жизнь.
Она в струях дождя отражает Только то, Что хотим мы, не зная законов судьбы, воплотить И безжалостно с нами В зазеркальность иллюзий играет И не хочет она Нам мечты и любовь навсегда наяву подарить.Оля, как верно и от этого так грустно! Спасибо за стихи! |
ВОТ И ВСЕ. (U) (U) (U)
Дождь пройдет и снова солнце засияет Так все в природе заведено! И никогда никто не знает, Что ему судьбою предрешено.. |
Эльвирочка, Леночка, вы - мои самые внимательные читательницы ! (F) (F) (F) (nt) Спасибо за тепло.
|
Муся, очень Вам рада ! Спасибо за отзыв.
(nt) (ic) (ic) |
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек