![]() |
А жизнь она всего лишь наша жизнь, и мы проблемами все в ней распяты.
|
Ход судьбы нельзя остановить
Лишь тому,кто в это свято верит, Суждено ее теченьем плыть Ожидая,что ж она отмерит. Как же здорово суметь забыть Скинуть рамки всех ограничений Вот тогда возможно сотворить Все,что сердце хочет .SUPER!.SPASIBO!. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Cпасибо большое,друзья
|
Мне часто говорятГалина Гродюк
Мне часто говорят,что я грешна, По жизни я иду,ни в чем не каясь, У Господа прощенья не прошу, А лишь благодарю,в любви купаясь. Мне часто говорят,что я живу, Не соблюдая Господа законов, И снисхожденья в жизни не прошу, Закрыв себя для истины канонов. Мне говорят-так жить совсем нельзя Но стоит ли и нужно ль отправдаться? Коль суждено понять,что жизнь-Игра, Тогда все может мигом поменяться. Господь нас сотворил лишь для любви, Его искрА во всех внутри сияет, Его завет так прост-Люби,Твори, Пусть Истину душа теперь познает. Путь каждого-бесценный жизни дар, Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007072560 |
Путь каждого-бесценный жизни дар,
Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. Супер! () () () () () |
Мне часто говорят,что я грешна,
По жизни я иду,ни в чем не каясь, У Господа прощенья не прошу, А лишь благодарю,в любви купаясь.ZDOROVO!. |
Путь каждого-бесценный жизни дар,
Быть со-Творцом-нам суждено судьбою Ответственность без сожаленья взяв Возможно в жизни быть самим собою. () () () () () |
Спасибо большое,друзья
|
Пригласи меня на танецГалина Гродюк
-"Пригласи меня на танец,дорогой, Как же счастливы сегодня мы с тобой, Шум прибоя песню пел нам о любви, Я просила-"Ты звезду мне подари!" Говорил мне-"Что тебе одна звезда?! Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" -"Пригласи меня на танец,дорогой, Пусть летят года,но вместе мы с тобой, Твой подарок я в душе своей храню, Будь со мной сегодня ночью,я молю!" -"Ты богиня,как же счастлив я с тобой, Я от бед готов закрыть тебя собой, Этот танец со всей страстью подарю, Будь со мной сегодня ночью,я молю!" © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007120352 |
Часовой пояс GMT, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек