![]() |
Уйду от реальности в светлые дали,
Где были моложе, наивней подчас, Где сладкоголосые птицы для нас Мелодию рая в душе создавали. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Уйду и вернусь. От себя ведь не спрячешь
Реальность гнетущих страстей и забот. Не тает недопонимания лёд, И как тут от женских обид не заплачешь.BRAVO!.CHUDO STIXO!. |
Уйду отогреться на острове Память,
Где лучики Счастья струятся с небес. Где вырос Любви малахитовый лес И реет Надежды лазурное знамя. - Очень хорошо (F) (nt) |
всем, всем, всем,
|
Любит, не любит Галина Горбачева 2
Гадать пытаюсь на ромашке, Чтобы поведала она, Когда любовь дала промашку И в чём повинна я сама. Среди зелёного раздолья Цвет солнца греет душу мне. Я отпущу, лети на волю, Но не сгори, душа, в огне Испепеляющего взгляда Влюблённых в образ милых глаз. А что ещё нам кроме надо Слов, окрыляющих не раз. В конфликте оба виноваты, Не обойтись тут без обид… Но тонкий запах нежной мяты Нас успокоит, подбодрит. Не любит… любит…иль не любит… Судьба выносит свой вердикт. Надеюсь, истина не губит, Поскольку чувств поток велик. По лепесточку обрываю… Исчезли у цветка края. Я всё про нас и так уж знаю, Ромашка милая моя. 04.08.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11008042519 |
Испепеляющего взгляда
Влюблённых в образ милых глаз. А что ещё нам кроме надо Слов, окрыляющих не раз. В конфликте оба виноваты, Не обойтись тут без обид…PREKRASNO!. |
Любит, не любит (F) (F) (F) (F) (F)
|
В конфликте оба виноваты,
Не обойтись тут без обид… Но тонкий запах нежной мяты Нас успокоит, подбодрит. Не любит… любит…иль не любит… Судьба выносит свой вердикт. (F) (F) (F) |
Спасибо, мои милые дамы, за неизменность внимания
|
О чувствах Галина Горбачева 2
Любовь…тоска…и жажда видеть снова… Нарушены все планы бытия. Каблук высокий, макияж, обновы. Свидание, и героиня я. Флюиды чувств летят от сердца к сердцу, И разум неподвластен мне совсем. Открыв на время потайную дверцу, Я отпускаю облако проблем. Не надо мучить ревностью, не надо. Любовь должна быть выше пошлых фраз. Остудит пусть вечерняя прохлада Все недомолвки, что сжигали нас. И мы опять, как много лет до селе, Получим мир и радость наших встреч. И жаркой ночью общее веселье Охватит нас, чтоб в волшебство облечь. Летит звезда… Ах, сколько есть желаний… В душе парят отрада и покой. Я жду твоих восторженных признаний. Мы вместе… и я счастлива с тобой. 18.08.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11008186777 |
Часовой пояс GMT, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек