![]() |
А ВОТ СЕГОДНЯ
А вот сегодня,c самого с утра, Ну просто на ура, Мое настроение – Цвело ромашкою!Я круг обошла, И полянку нашла, Где белая ромашка еще цвела. В восторг!она, Мое настроение и ввела......Как красиво Здорово Спасибо за стихи |
И вьется,виноградной лозой,
Мое сегодняшнее настроение. Терпение,терпение,терпение… Ведь велено мне: Моей Небесной Судьбою: Идти к восхождению! Валюша, все слова в Ваших стихах говорят о жизни, любви! Спасибо Вам за стихи! Я Вам желаю всего самого хорошего, а главное - здоровья! (F) (F) (F) |
ДВУМ ЛЕНОЧКАМ И МАШЕНЬКЕ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАДОСТНОЙ! |
СЫНОВЬЯМ
Cыны,если бы вы чувствовать могли: Как горят материнской любви – В сердцах матерей – костры. Не пытались бы вы их тушить;- И смогли бы боль сердца затушить. Ах родные сыны,если б вы только, Понять могли: Что из-за материнской любви, Которую ввели на испытания , Сердечная мышца – подвергается – Невосполнимому отмиранию. Сыны,если б вы знать могли: Сколько в сердце у матери – Материнской неотданной любви?! Вы б,ему,здоровым быть помогли: Нежностью и вниманием – Свергли бы его страдания. Сыночки,милые, Наши голубочки сезокрылые, Ну конечно,улетайте! – В жизнь счастливую. И поймите,родные,матери незлые. Не станет сердце материнское: Препятствовать ей, Жаждуя,видеть вас в ней. Милый друг,сыночек, Ты только,сердечку матери, Чуточку подмогни: Маленький, к нему,любви огонечек – В сердце,своем!,сохрани. И пусть он,что магнит, Притягивает тебя к ней и хранит. …И заглядывай иногда: На вечерний,cвечи,огонек, Который долго горит, И пламенем своим –нежно про денек - С сердцем материнским говорит. |
РУССКАЯ ДУША
ДАРЮ ЭТОТ СТИХ – НАТАЛЬЕ МАРАКУЛИНОЙ. Да,слов нет, Живя за границей - меняешься. Во многом стараешься.... НО ДУША! - НЕ МЕНЯЕТСЯ. Русскою!,она оставляется. И как только,мелодию: Русской песни заслышит; И сердце,ее,сразу же услышит;- И в пляски водоворот - Тут же пускаются. Сентиментальностью,- Не прикрываются. Просто,каждой клеточой - Родным!наслаждаются. Моя руссая Душа, В тебе - ДУХ!русский простирается. Сердце мое,в тебе тепло,- От русской земли разливается. Сердце мое и Душа, В вас - русских берез - Пение из лесов - Все еще поселяется. Душа моя,ты венок:из неба - России и Белоруссии сплела. В него - много общих - Цветов и дорог вплела. За границей живя, Я ИХ - СБЕРЕГЛА! |
БЕЛОЧКА,ЗА ГРЕЦКИМ ОРЕШКОМ
Белочка!за орешком явилась. Она,возле орехового дерева, На гараже появилась. Заметив,внимание к себе мое – На дереве скрылась. А дерево – шикарное! Красавцем!,оно глянется. И не только,белкам,нравится. Все – не прочь его плодами – Полакомиться. В нем,что-то,волшебное!есть. И когда начинаешь орешко есть, То всеми силами Души, Чувствуешь, Что сказки волшебностью, Оказывается тебе честь………. ….И невольно,хочется прочесть,- Строки сказки ПУШКИНСКОЙ. А ведь местечко,где живу, Где сейчас за белочкой слежу,- Сказочное!,и есть. А белочке, - спасибо! Мне нужна была,ее,поддержка,- Больше!,чем когда-либо. Хорошее настроение – Это та еще глыба, Несущая в день,- ЭНЕРГИЮ С СИЛОЙ – Могущественного мифа. Для утра – совсем неплохо. Весомая!,для активности,кроха. |
ВИКЕ КУПЧИК
Привет, привет, Вика из Рая, Живущая в Израиле. Я все же,способ, Цветы тебе передать – нашла, Как только в гости к тебе зашла. Ну что ж,принимай их, В волнах морских, Свой полет не прерывая. Братва морская: Дельфинова стая – Тебя понимают. И я !твоим полетом – Восхищаюсь!Вика,я с тобою – Не часто встречаюсь, Но с удовольствием общаюсь. Хорошая моя, Пусть райская жизнь твоя – Полет твоей Души – продолжает! |
(F) (F) (F) (nt) (F) (F) (F) (nt) (F) (F) (F) (nt) (F) (F) (F) (nt)
|
Хорошее настроение –
Это та еще глыба, Несущая в день,- ЭНЕРГИЮ С СИЛОЙ – Могущественного мифа. Для утра – совсем неплохо. Весомая!,для активности,кроха.Валя, ну просто Супер! |
Спасибо,за Ваши стихи!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек