Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5733)

Метаморфоза 04.11.2010 09:43

Нам сейчас 43,5 мес. когда родились нашли стафилаккок золотистый в кишечнике лечили в больнице клизмами из раствора . стафилакоковый(непомню как назыв. полностью)-вылечили , потом у нас была гипоксия -нарушен обмен веществ и еще что то поэтому кололи антибиотики. Сейчас славаБогу все хорошо. После выписки назначили пить примадофилиус 1мес.(а в больнице пили линекс). Что можете сказать пропрепарат примадофилиус???(все таки недешевый он.) Кому то назнач. бифидобактерин и еще какой то, а нам вот этот.В чем разница этих препаратов???

Мессалина 05.11.2010 06:56

Здравствуйте Лариса Александровна.Подскажите пожалуйста есть ли лекарство заменяющее Интестибактериофаг и когда можно вводить прикорм ребенку если у него есть дисбактериоз(нехватает лакто и бифидобактерий,врачи сказали это из за того что ребенок на искуственном вскармливании).

Выход 06.11.2010 02:11

Здравствуйте Лариса Александровна! Моему сыну скоро 7 мес. До 4 месяцев стул был нормальный,после каждого кормления. Потом наш педиатр сказала,что это понос и положила в больницу на обследование. Принимали панкреатин,хилак-форте. Выписали с диагнозом функциональное нарушениe ЖКТ. А сейчас мой малыш ходит в туалет, раз в 5 дней. Посоветуйте,что делать. Заранее спасибо!

Мерцаю Гранями 06.11.2010 16:02

Здравствуйте!Моему сыну 4 года две недели назад у него начался кашель,побежали прозрачные сопли,и глазки начали слезится глазки.Врач поставил диагноз-ОРВИ.Назначели нам Эреспал,ангисепт и лазалван.Вроде ему стало через 5 дней легче,вот только насморк не прекращался и подкашливал.Мы пришли на прием нам дали справку,но к вечеру у него начался кашель очень сильный,он продолжался вс

Мерцаю Гранями 06.11.2010 16:07

всю ночь.На утро мы пошли в больницу,нам сказала врач что это скорей всего аллергия.Назначила нам риноцитограмму и вот результат:Эозинфилы-5;Эпителий-4-8;Лейкоциты 5-8;Нейтрофилы-95;Нам в понедельник на прием,я просто переживаю вдруг что-то не так.Заранее спасибо!

Мерцаю Гранями 06.11.2010 16:10

Забыла написать от аллергии нам назначили диазолин,и после первой же таблетки нам стало легче,а на третий день приема препарата у нас прошел насморк и мой сынуля перестал кашлеть.

Мелодия Осени 06.11.2010 18:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ!МАЛЫШУ 1.3 МЕСЯЦА. ОКОЛО ДВУХ МЕСЯЦЕВ СТРАДАЕМ ТЯЖЁЛЫМ СТУЛОМ. СТУЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЛИБО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ , НО ТВЁРДЫЙ И С КРОВЬЮ.ПОПКА КРАСНАЯ, ПРИСУШИВАЕМ ПРИСЫПКОЙ.РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО. ПИЩА ВСЁ ТА ЖЕ, АНТИБИОТИКОВ НЕ ПРИНИМАЛИ .В ЧЁМ НАРУШЕНИЯ НЕ ПОНИМАЮ. ЖИВЁМ В ПОСЁЛКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ.ПОМОГИТЕ!

Меланхолия 08.11.2010 21:53

у нас та же проблема что и у предыдущей мамочки, стул твердый но без крови, с 4 мес как перешли на искусственное вскармливание. Ходит так туго что иногда выходит чуть чуть прямая кишка. Педиатр говорит идти к хирургу, записаны на четверг этот. Нам 6 мес. Но ведь помимо хирурга должны какие то анализы кала назначить? я права? Тем более ребенок кушает каждые 1,5 часа, такое чувство что не наедается и что ничего у него не усваивается. Что же делать, каких анализов нам требовать от своего педиатра?

Медуза Горгона 08.11.2010 22:34

почему не отвечаете?мы же ждем и надеимся на вашу помощь

nanopipka 14.11.2010 16:14

Добрый вечер извените может я конечно не по теме ,но остальные врачи не в сети .Подскажите мне пожалуйста у ребенка 3года есть подозрения на такое заболевание мононуклеоз мы завтра должны идти сдавать анализ крови.но у нас держится температура вопрос можно ли нам сдавать кровь? извините если ,что не так

Часовой пояс GMT, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек