![]() |
Евгения у меня ребенок алергик с рождения, но несмотря на это ему еще в родоме сделали прививку без должного обследования. А все остальные мы делали через супрастин и то только после того как я сама рассказала о нашей проблеме (спрашивать никто не собирался и тем более читать карточку). Так что врачи у нас супер и доверять им у меня нет причин!
|
Наталья, во-первых , врачи не знают, кто аллергик, а кто нет.(до аллергической реакции это невозможно узнать). во-вторых, аллергия-вещь специфичная, есть определенные аллергены, которые можно определить. но не в роддоме.
|
Опять же я не врач, но если ребенку ставят атопический дерматит и при это говорят делать прививку сразу после очищения кожи - это нормально?
|
А в роддоме он был весь в красных шелушащихся пятнах и это никого не остановило.
|
Наталья, вы не врач. сами сказали. вот и не знаете, что атопический дерматит не является противопоказанием к вакцинации. и в роддоме в том числе. так что тут ненормального?
|
Это хорошо что все хорошо, а еслибы наоборот 8oI? Ну и что правда? Всеголишь печальная статистика! Но это для всех остальных, а для меня это мой ребенок и мне не важно что им там влетит за то что не выполняют план.
|
Здрасьте, приехали! Я то глупая думала что прививать можно только совершенно здорового ребенка , а оказывается нет.
|
Я за прививки. Мы сделали все прошло хорошо.
|
А если не является то на кой ляд (извиняюсь за выражение ) нам супрастин каждый раз кололи???
|
Наталья, супрастин вам кололи для того , чтобы предупредить возможную аллергическую реакцию на вакцину. если у ребенка есть аллергия(а у кого ее нет, тот просто еще не нашел свой аллерген), то нужно определить аллерген. чтобы в дальнейшем предотвратить встречу с ним(например не есть апельсины, если аллергия на цитрусовые). но пока у вас не было "встречи" с вакциной никто не знает, будет ли на нее реакция. вот и перестраховываются. чтоб не было тех самых последствий, которых вы боитесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек