![]() |
Конечно за!Да,немного тяжело,но а как же иначе,через 9 часов после родов пошла и забрала его.
|
только ЗА!только со мной!!сама покормлю,когда надо и спать уложу,переодену и т.д. а то врачи сами знаете какие в основном безголовые и безрукие..
|
Я против. Хотя бы дня два маме надо набраться сил. А когда все болит и еле ходишь, особой радости нет.
|
Это норма.Даже обсуждаться не должно.Только с мамой с первых минут, после КС-при первой возможности.
|
Это правильно.Я через 3 часа после родов начала вставать,пеленать,мыть и т.д. А так лежала бы как инвалид и ныла бы какая я бедная.А так и про боль забыла.
|
Я с дочей вместе была и не чуть не жалею,хоть и после кесарева!
|
мне кажется,что совместное пребывание должно быть,если у мамы хорошее самочувствие
|
Мне после 18 часов родов уже через два часа принесли ребенка в 11 вечера.Ребенок плакал а я никак не могла его успокоить,ребенок первый,пеленать не умею.до 4 утра промучалась и отдала ребенка медсестре.в пол седьмого утра был подъем на взвешивание там ребенка отдали мне и сказали "Привыкай мамочка!"Я думаю необходимо дать роженице хоть немного отдохнуть
|
Я за совместное.Первую дочу мне принесли сразу же как только привели меня в палату после родов.Было тяжеловато,ребёнок плакал,не могла успокоить.Но всё равно лучше ребёнок будет со мной, чем я буду переживать как она там.А вторую дочу я родила в 21 час и я утром сама попросила принести ребёнка ко мне в палату.Я сильно переживала как она там плачет или нет,и что там с ней.
|
Мы были вместе с дочей от самого рождения и до выписки. Есть и + и -. Плюсы- ты спокона за своего ребенка, сама за ним следишь, видишь как он спит и т.д. Минусы- сложно пеленать. если не умеешь, сложно мыть и кормить пока не чем (дают докорм по желанию). У самой после родовв все болит, а тут и себя обеспечивай и ребенка. Медсестры не так уж и часто заходили. В общем, я поняла. наняньчаться еще успеем =) если есть возможность сдать в детское отделение хотя бы на время-надо отдавать. Я, вот, и покушать ходила, доча одна в палате была, и на процедуры тоже. В детское забирали на время только ослабленных и недоношенных деток.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек