Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Елистратова 25.02.2009 08:55

Мы живем отдельно, поэтому проблем ни с тещей, ни свекровью у нас нет. И вообще со свекровью мне повезло, может дать совет, но никогда ничего не навязывает. И всегда готова помочь. :)

ИРИНА КАЛИНА 25.02.2009 10:33

Моя свекровь изначально меня не хотела брать в невестки, и после свадьбы много чего про меня говорила, теперь когда родился Матвей просто не вылазиет от меня и смотрит на меня как будто ничего и не было.(живет в 15 минутах ходьбы от меня.)

Белый Рояль В Кустах 25.02.2009 10:51

Моя свекровь живет в другом городе. Сначала были просто нормальные отношения, после того как умер свёкр, мы стали общаться намного больше, в основном по телефону. Называю по имени отчеству. Очень рада конечно, что живём далеко. Благодаря этому и отношения хорошие. :)

Мишаня . 25.02.2009 11:19

А вы думаете девочки с тёщей лучше дела обстоят?! :D

Белый Рояль В Кустах 26.02.2009 14:43

Да, Михаил, тёща, это тоже отдельная тема. Вам мужикам, как мне кажется, порой даже труднее найти общий язык с родственниками жены. (F)

Я с самого начала руководствовалась принципом: родственников не выбирают, так проще людей принимать такими, какие они есть.А любить мы никого, кроме супруга или супруги не обязаны. :)

Пупсик 26.02.2009 18:15

Блин, не могу промолчать!

Я из тех кому повезло! Моя свекровь святая женщина. Даж не знаю за что мне такое счастье))) У мя характер не подарок, да и лентяйка я та еще. А вот пару примеров о моей свекрови, завидуйте.

Я могу просидеть с ней до утра проговорить обо всем.

Когда мы поссорились с ее сыном, причем явно моя вина была (загуляла с подругами), она нас помирила. Причем мне сказала: Придет домой ни в коем случае не извиняйся, можно подумать с ним такого не может случиться)))

Подарки и по поводу и без дарит. Однажды подарила юбку, оч модную и еле попу пикрывает, я тогда молодая была стройная оч любила и могла себе такую одежду позволить. У подруг глаза на лоб лезли, когда говорила, шт эт мне свекровь подарила.

А сейчас я родила и мы вместе живем, так она во всем помогает: с малышом сидит, работает, кормит нас. и тд и тп.

Никогда ничем не упрекнула и слова плохого не сказала. Золото! Оч лю ее)))

Шарапова 26.02.2009 18:39

Когда я пришла в дом мужа(свекрови), я назвала свекровь и свёкра мамой и папой, жили и всё у нас было хорошо :) но вместе с нами жила старшая дочь свекрови , которая начала капать своей маме на мозги, что мы обижаем её и её семью.. (tr) и свекровь, не долго думая, выгоняет своего сына и невестку на 4 месяце беременности из дома....после этого тоже было несколько неприятных моментов.поэтому сейчас для меня свекроь никто(((( хотя и понимаю, что она мама моего мужа, но перебороть себя не могу
так что вот так, девочки, у кого хорошие свекрови- береги их ;)

Белый Шоколад 27.02.2009 09:06

У меня - друг! :D

Медленнодействующий Яд 27.02.2009 09:09

Она-МАМА моего МУЖА!Я уже только за это должна ее уважать!

Мадам Брошкина 27.02.2009 10:35

Пока с мужем все нормально она друг.

ПОМНИТЕ, девочки, МУЖ - ЕЕ СЫН. А вы приложение к нему. Поэтому в трудных ситуациях, на грани развода поддержки от нее не ждите, даже если не прав он, а не вы.

Часовой пояс GMT, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек