![]() |
У нас ситуация чуть другая. Не дочь cпит с нами, а я с ней. Диван у нее широкий, ночью вертится. Подкладываю по краю высокие диванные подушки, преграды нам нипочем! Поэтому я с ней, сон, так сказать, охраняю.
|
Моей дочке полтора года, с двух месяцев спит с нами, раньше из-за ночного кормления грудью, так было удобнее, а сейчас привыкли, купили диван побольше, но думаю уже отучать, хотя, когда, я ее чувствую рядом, мне спокойнее
|
Каки бы сон не был, раздельным или совместным, главное, чтобы это был СОН ! Чтобы все члены семьи по ночам СПАЛИ ! (да и соседи тоже....) (S) А с утра все были бодры и веселы, а не напоминали зомби, которые от постоянного недосыпа еще и в депрессию впадают.
|
Моему сыну 1,2мес, мы спим вместе. Придвинули кроватку, сняли перегородку-красота! И к кроватке привыкает ,и с мамой рядом, и мне спокойнее(еще кормлю грудью)
|
Мы сразу приучали сына к своей кроватке,он засыпает только в ней :)вместе спать мне кажется опасно с маленькими совсем,сколько было случаев когда мамы что называется присыпали деток.
|
Дети и родители ДОЛЖНЫ спать отдельно. У родителей должна быть личная жизнь. А потом проблемы ,как оставить ребёнка хоть на 5 минут. Например садик.
|
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!
Особенно маленькие дети!!!!! |
Придерживаюсь мнения-если совместный сон удобен маме,папе и ребёнку-то почему бы и нет?Конечно в разумных пределах-до 2-3 лет.Мне СС был не удобен,я не высыпалась,после года переселили младшего в детскую и нет проблем.Старший сын спал в кроватке,средняя спала полночи в кроватке,а после ночной кормёжки(их было несколько) с нами,месяцев в 8 переместили кроватку в детскую и спала она уже там.И ребёнок как-то не мешал личной жизни
|
Когда в семье есть взаимовыручка, взаимоуважение и ЛЮБОВЬ - СС личной жизни родителей не мешает никак!
|
У нас есть взаимоуважение и любовь, но СС для нас категорически не подходит. Интимная жизнь это одно, а опасность повредить ребёнку во сне это самая главная причина почему мы против СС.
Да и вообще у нас нет необходимости спать с ребёнком, у неё своя комната и своя уютная кроватка, где ей очень удобно, где играет её любимый мобиль, где она себя чувствует как принцесса. |
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек