![]() |
Ольга Вахрина,я думаю вашему ребенку выставили диагноз:"респираторно-аффективные пароксизмы".Считается,что они встречается у деток с истерическими наклонностями и проходят самостоятельно без лечения.С моей точки зрения,о норме речь не может идти.Цианоз кожных покровов норма?Нет.Остановка дыхания норма?Нет.Поэтому ребенок нуждается в тщательном обследовании.В первую очередь нужно обратиться к хорошему неврологу,сделать ЭЭГ.Сходить на консультацию к кардиологу для исключения патологии со стороны сердца.
|
Екатерина Попова,на вес ребенка диакарб 1\3 таб утром 1 раз в день +1\2 аспаркама утром 1 раз в день
По схеме:3 зня пить-2 дня перерыв-1 месяц. |
Нам сегодня поставили диагноз парапорез нижних конечностей.назначила лекарства,говорит надо в стационар лечь.кто нибудь избавлялся от этого диагноза?
|
Хочу задать вопрос еще здесь. У нас у ребенка ДЦП, сделали операцию по методу Ульзибата, подсечки сделали и на лице. Предполагалось уменьшить слюнотечение, но оно только увеличилось. Есть ли какие-то препараты, которые помогут снизить слюнотечение?
|
Екатерина Попова,спасибо за добрые слова Здоровья Вам и Вашему малышу ;)
|
Екатерина Островская,напишите,сколько ребенку?Что умеет делать.И что именно при осмотре врачу не понравилось?
|
Ольга Молодая,к сожалению, я Вам не смогу помочь.
|
Годик.сама не садиться,не встает.ползает, но не на четвереньках.если посадишь сидит,поставишь стоит.врач сказал что тонус в ногах,когда ходит на носочках.
|
спасибо, Ирина!будем обследоваться!
|
Подскажите пожалуйста, что такое вентрикулярная лейкомаляция, каковы ее последствия, и лечится(восстанавливается) ли пораженный участок мозга медикаментозным методом? И почему как нам сказали в больнице, врачи "боятся этого диагноза"?
Можно ли с помощью КОРТЕКСИНА добиться результатов положительного развития и в каких случаях нет? |
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек