![]() |
Вчера мучилась от жуткого страха.У сынишки на 4 день болезни ночью развился сильный приступ кашля.Что я только ни делала.И ингаляции щелочные,и ножки парила.Кашель приступами был,как при коклюше.Сидела,ругала себя.Думаю,нет прививки,а вдруг и правда коклюш?Ощущение такое,как по лезвию идешь.Вроде(т-т-т)пронесло.И делать прививки нам нельзя.Пока на ноги не встанем,для нас это табу.Наверное легче,когда сам ничего нерешаешь,только кого потом винить?Мнелегче знать,что это было мое сознательное решение,а не тети с планом в поликлинике.
|
Мишель, коклюша бояться нечего.Как только проходит сама инфекция и остается этот безумный кашель,берете покупаете билет на самолет в любую сторону туда и обратно и этот приступ проходит.;)
|
только что ушел врач( к младшему вызывала).спросила, что за вакцину собираются колоть среднему в саду( на уведомлении не указано!) .Дык это от гриппа .не вздумайте делать.
|
Ая вот хочу предупредить в садике,что никаких прививок в садике делатья не разрешаю. И если не дай Бог кто-то приблизиться с иглой к моему сыну,то плохо будет всем.8oI
|
Насчет самолета,это конечно здорово.Есть только несколько но.У меня их трое,двоих из них пытаемся отмазать(тоестьреабилитировать)от ДЦП,соответственно,денег не супер.Просто не представляю,как мне их троих тащить в аэропорт?
А от прививок я всем троим написала отказ.В тем более-от гриппа. |
А насчёт самолёта это не шЂтка?
|
Нелли, а вам другое и не может сказать педиатр, потому,что им за это дают по голове,за то что у них не привитые дети на участке.
Для тех кто не в курсе - эта прививка (от гриппа) не входит в календарь прививок,и делаете только по Вашему личному желанию,поэтому врачу глубоко все равно сделаете Вы ее или нет! |
берете покупаете билет на самолет в любую сторону туда и обратно и этот приступ проходит.
Ага, а еще можно на центрифуге покатать и все как рукой снимет! Что за бред??? |
Ольга Голосная. Вас не хватает в дебатах группы "осторожно безопасные прививки". :DВы ушли и остались только те, кто против.:)
|
Про самолет:-O -это наверное, шутка. во всяком случае я надеюсь. что это шутка.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек