![]() |
А у меня вопрос, можно? Может женатые женщины так защищают своих мужей?
Немедленно бросать. Иначе будет матросить, пока вы не замаетесь. Лучшие годы-стоит ли тратить? Зачем вам непрестанные рассказы о его тёще, о том, что жена не та. И так годами может нюнить. Это трюки. А на самом деле ему так выгодно. Пока вы согласны с ним жить , не уйдет из семьи. От души желаю устоить личную жизнь с другим мужчиной, холостым. И почему все говорят только о маленьких детях. А когда у этих маленьких естьуже свои семьти? |
Извиняюсь. начиталась. ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
|
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал. |
Надо честно признаться самому себе и жене, что всё кончено. И тогдаискать симатий на стороне. Делать это тайком - это двойной удар пожене, а уж по детям .
Екатерина,т.е. по Вашему любовнице надо отчитать загулявшего мужа и наказать ему идти в стойло?:D Если муж так поступает со своей женой и семьёй,то причины в первую очередь надо искать не в третьей сторне,а в себе.Но это моё мнение,конечно. |
Марина, чтобы что-то понять, не обязательно самой через всё проходить. Это же понятно. Психологи советы дают людям с проблемами разного рода, это же не значит, что всё это они испытали на себе. И только не говорите, что они имеют на это право, т.к. профессионалы. Люди, прожившие какую-то часть жизни, тоже многое понимают. Да, я не любила женатого, я просто говорю , что у меня были проб;лемы личного характера, т.е между мной и мужем. Без подробностей. Но надо уметь абстрагироваться в мышлении и рассуждать не о себе лично, а глобально. Это даёт больше знаний и опыта, так мы воспитываем детей. Это гораздо полезнее, чем просто описывать здесь подробности личного характера.
|
Я не поняла: почему вы домысливаете мои фразы? Причём тут любовница со своим лозунгом идти в стойло? Из чего это вытекает? Я сказала, что дома между мужем и женой должно всё быть честно. Если тебе плохо- признайся, попытайся найти общий язык со второй половиной и решить проблему. Если вторая половина не хочет ничего слушать и остыла к вам, или у вас прошла любовь, надо сказать об этом честно. Расстаться и начинать жить по другому. Вот и всё.
|
Как быть, если любишь женатого мужчину?-----Девушки,вопрос в теме поставлен прямолинейно. Думаю,на него может ответить лишь женщина,прошедшие такие отношения.
|
А женщины, прошедшие такие отношения тоже могут ответить по разному, т.к. может быть разный опыт. Отвечать прямолинейно на вопросы не интересно, это будет не дискуссия, а тупик. Здесь можно размышлять и делать выводы.
|
Марина, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я как раз реалистка, полжизни уже прожила. А сейчас вижу как взрослые дочери ведут себя и рассуждают. Опыта реального хватает.
|
Что очень по мне видно: что полжизни уже прожила?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек