![]() |
Ну да. А женщины ездют в Египет секс-туристками. Просто никому не рассказывают. А уж на кого смотрют и о чем мечтают, тут можно только догадки строить, и даже самая смелая не дотянет до истины.
|
И в Турцию ездют, и прочие страны, где большой перевес мужского населения и относительная - по сравнению с ЕС - бедность.
|
Когда твоя половина говорит тебе что ты для него и жена,и друг, и любовница в одном лице.Он никогда не пойдет налево.
|
Они заботятся о семье, их все устраивает. Из семьи такой (кобель) не уйдет. Но иначе он не может.
Может иначе, и еще как может! Просто не хочет, если знает, что его жена все стерпит под предлогом "его неистребимой, хоть и любимой кобелиной натуры". |
но бегают на сторону ради спортивного интереса.-------------------------------------
.а я знаю варианты, когда это не спорт, а самоутверждение, то бишь.сплошные комплексы и вечная навязчивая идея "ну похвалите меня и здесь тоже" |
от хороших баб ХОРОШИЕ мужики не уходят. возможно так более убедительно будет для аксиомы. а задуматься??? разве что тем у кого еще никакого мужика нет. задуматься, опять же над чем? Хорошая ли Вы баба? или о том что все мужики - сво.уходят от всяких. от хороших к плохим. от к плохих к хорошим. и не смотря на аксиому, уходят даже хорошие.
|
Маруся. Ру! С таким то уж точно нет смысла жить!
|
Уходят и хорошие и от хороших.
Уходят не к лучшим, уходят к другим! И не следует задумываться об этом преждевременно - пока будешь обо всякой фигне страдать - заскучает и точно уйдёт! И будет прав. И вот: "Задумавшаяся женщина выглядит почти так же нелепо, как мужчина без денег". |
Инга.:):):-:):).
|
Уходят в разных комбинациях. И каждый думает, что самый хороший - он (она).
|
Часовой пояс GMT, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек