![]() |
Я не сомневаюсь,что вы будете выглядеть прекрасно.
Но кожа в 47 вспомнит о том.что вы не подкармливали ее в 37. |
не могу понять, для чего питать то чего не требует питания?Я ж кушаю, пью воду, вот кожа из нутри и питается, разве не так?А девочки?
|
Потом поймете!:D
|
Нет, Таня, Вам повезло, я, например не могу утром не смазать кремом кожу, так как вся кожа будет стягиваться и потом шелушиться, увы. Хотя тоже не пользуюсь ежедневно ни тональником, ни пудрой ни, упаси Бог, консилером.
|
Да и даже очень влияет финансовое состояние на мою жизнь. Когда у меня все отлично, я прекрасно выгляжу, помогаю людям, есть возможность на что и как. У меня есть время на сострадание.А при скромном доходе простите когда тебе после 40. то уже никакие отруби и огурец не поможет.))) а что касается Биркин. стоит она из кожи всего 10 000 долларов ждать ее надо год всего. Но поверьте мне, ужасно неудобная , тяжелая кошелка;)
|
Согласна с вами. И тональник, и консильер выделяют морщины, которых без них особо не видно. А вот кремами я тоже ежедневном пользуюсь. Хотя в молодости я не просто пользовалась тональниками, а злоупотребляла ими. А сейчас я лучше раз в 3 недели в солярий схожу.
|
Татьяна Белоусова/Божко
Может, и голову мыть не стоит?;) |
Я с Нелли согласна. Мне за сорок, но для чистки лица помогают отруби
|
37 как 37 :)
|
Галина, Вы правы! 37 как 37, видали и получше.А на синячки-мешочки под глазами пора бы уже обратить внимание.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек