![]() |
:D :D :D Придётся опять за попкорном что ли идти?:D :D :D Местечковый Листерман прощался уже пару раз и никак.Видимо,нота ещё не трагична:D :D :D :D :D
|
Я плАчу.от смеха.Инессик, ты как всегда! Поставила убийственно-красивый завершающий аккорд!(nt) (F) :D Коньяк и тебе причитается!
|
взяла его в сердце в руки .
и с кем теперь мир и любоф? |
Жанна, вы представляете, что будет, если самая активная часть симоронящих или симорониИх (прости Господи) последует этому совету. :D
|
Жанна, сердце в руки?:D :D :D Это же опереация прям.на сердце. :-O Потом подула ему на печень, и чмокнула его желудочек, чтоб не жрал много:D :D :D
|
Денис, может пора спорить, что по количеству постов твоя тема обгонит посиделки в чайной и анекдоты.;)
|
Конец один:D :D :D Что печень склюем, что зацелуем.Кровожадные вы, поэтессы ;) :D :D (F)
|
После брендинга и маркетинга.добрались наконец и до манипулятивных техник! Все строго в заданной тематике! Пойду напьюсь!:D (nt)
|
Инесса,конец один,да размеры разные:D :D :D :D
|
Не знаю как кому, а мне жаль, что Денис от нас ушел. Было весело, все в тонусе, спинки ровные, губки подкрасили.некоторые даже постель грели. :D :D :D
Помните, Корнелюк пел песню.Возвращайся, холодным чем-то там.(nt) (nt) (nt) а я всегда пела, Я ОТ тебя устал:D |
Часовой пояс GMT, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек