![]() |
ЕВГЕНИЯ - ВАС ТАМ ВАДИМ ОПРАВИЛ ^o). ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВЫ ТАМ ЕМУ "НАЛЯПАЛИ" КАК ОН СКАЗАЛ? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН УЖЕ ПРОСТО БОРЗЕТЬ НАЧАЛ? 8oI НЕ ПОРА ЛИ ЕГО НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ?
|
Мой вообще к компу не подходит, и злится когда я долго сижу.
|
Пора ему отдельную тему выделить! Пусть к нему желающие поцапаться заходят, он всех рад обхамить.
|
Девчонки, я думаю, что мужикам, которые денежки зарабатывают (искл работа на дому), просто некогда на форумах сидеть. ;)
|
А Вадим просто понял, что основные его оппоненты в ЧС, вот и почувствовал себя хозяином медной горы.
|
вот и я о том же, мой уходит в 5 утра и счастье если к 7 вечера возвращается. А не реализованные мужики сидят на форумах, треплются о чем зря и еще нервы другим портят
|
Точно!
|
НИЧЕГО, Я ЭТОМУ ОБОЛТОСУ ПОЛУМУЖИКУ ПОЛУБАБЕ СПУСКУ НЕ ДАМ
|
А меня девочки с грешницами сравнивает!Во придурок!Про аборт интересовался.идиот реально!
|
Так у него была раньше своя тема здесь.что-то вроде "На любую тему с отцом 8-х (или 7-х) детей Вадимом Басковым".может и болтается еще где-то в списке тем.и все то же самое - роды дома и пр.
|
глядя на все это можно подумать что он какой-то озабоченный
|
Ой, с такими связываться себе дороже.Чё на него время тратить.В игнор его (N) (N) (N)
|
а что тут за вадим появился? я все за 3 с лишним недели пропустила :D
|
Да он тут и был.летом еще девочки над ним потешались.вроде как жена с детьмя на даче, а он тут в инете сидит.сво. одним словом. Потом пропадал, видимо совесть проснулась (а может в запое был.с него станется).а теперь вот снова на коне
|
КСЮНЬ! Поздравляю с рождением ляльки! лУЧШЕ расскажи как у тебя дела. Кто, как и почему родился. :D
|
Ксюша! С первенцем Вас (F) (F) (F).
Кто там у Вас,мальчик или девочка? Когда родился? |
Муж ржет- во у мужика (Вадима)жизнь!Сиди бабские темы решай!У мужика 7 детей.У моего на двоих время не хватает!А тот все может!и хлеб и роды и стихи!
|
КСЮША - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
|
Присоединяюсь!!С малышочком Вас!растите здоровыми.На зло врагам на радость людям!!
|
докладаю!
13 октября в 17.50 родила я девчонку 4200, 55 см. рожала сама, правда разрезали. вылетела моя девчонка с двух потуг :D всего роды длились 6 часов, чем мы с ней всех очень удивили. назвали это чудо природы Софией Михаллной рожали в инфекционном отделении, поэтому домой пришли с молочницей и наверное с чем-нибудь еще, но пока этого не знаем. молочницу во рту почти победили, теперь лечим попу от опрелостей и раздражения неизвестной природы. сидеть я научилась, теперь буду являться чаще на моей страничке в фотоальбомах есть мой киндер, можете полюбопытствовать, а некоторые могут даже позлословить - я не верю в сглаз и приметы :D |
ЛЮДМИЛА! СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ! УБЕРИТЕ ВАДИМА БАСКОВА В ЧС! ПОЖАЛУЙСТА
|
КСЮШ У НАС ОПРЕЛОСТИ НА ПОПЕ БЫЛИ БЕЗУМНЫЕ ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, И ПОДГУЗНИКАМИ ПАМПЕРС! ВЫЛЕЧИЛИ ОПРЕЛОСТЬ ТОЛЬКО БАЛЬЗАМОМ ХРАНИТЕЛЬ(ИЛИ СПАСАТЕЛЬ, ОДЖНО И ТО ЖЕ) ЗА ПАРУ ДНЕЙ. МОЙТЕ ПОЧАЩЕ В ЧЕРЕДЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЫПКОЙ! УДАЧИ! (F)
|
Анна, нам к сожалению травы нельзя. у меня ребенок-аллергик жуткий, вся в папку. а так бы давно уже вылечились а крема какие только не перепробывала, получается только хуже. никак не найду "тот самый" который бы помогал лично нам 8oI
девочки, так что за вадим такой тут нарисовался? так всех переполошил, а я не в курсе :D |
Ксюша, у моего младшего тоже была страшная аллергия, мы спасались кремами Мустелла, они есть и под подгузник и от раздражения и для купания. Посмотрите в аптеках.
|
НЕ НЕ НЕ. КАКИЕ КРЕМА ТЫ ЧТО!! У НАС НА НИХ АЛЛЕРГИЯ! СПАСАТЕЛЬ ЭТО ЛЕЧЕБНАЯ МАЗЬ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННАЯ. ТОГДА ПРОБУЙТЕ ПОМЫТЬ В МОРСКОЙ СОЛИ - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
|
НАМ К СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДИН КРЕМ НЕ ПОДОШЕЛ ТОЛЬКО ТАК ВЫЛЕЧИЛИСЬ
|
Нам помог крем под подгузник Бипантен.А из памперсов лучше Хагис.А трусики Либеро.У меня сестра зав.аптекой.Они на семинаре выясняли.
|
ТОЧНО! ХАГИС УЛЬТРА КОМФОРТ! А БЕПАНТЕН ТОЖЕ НЕ ПОМОГ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК
|
Да,владные салфетки будут нужны только в поликлиннике.И потом когда подрастете на прогулгах.Ручки протиреть.
|
а мое мнение что хаггис ньюборн 3-6 кило просто бяка, в них попа сразу у нас становится мокрая. пока что пользуемся мерриес, но и они уже перестают меня устраивать :-S
бепантен и драполен тоже не помогли, решила воспользоваться банальной цинковой мазью (tr) сегодня первый день, посмотрим что выйдет. а от фирменных детских кремов типа бюбхена, мустеллы и саносана у нас алергия |
я влажными салфетками вытираю себе руки, когда попу киндеру намажу и чтобы дальше одевать. ну иногда пятки ей протираю - когда брыкаться начинает и попадает в грязный подгузник. но с пятками у нас все нормально :D
|
ДАаа....!! Вот это у вас разговор.Здесь теперь уснуть можно.
|
Да, подгузники сюда переехали. Скукотища.
|
А мы пользовались обычным детским кремом.Нашим фабрикиСвобода.Нам уже 5 и сейчас даже после бассейна я её кремом мажу этим.Но пот под подгузник Бипантен помог.
|
Че Настюх.скучно?
|
ЭЙ!!!! Хорош про подгузники!! :@
|
Можно я поругаюсь???? :@ ну что за погода на улице?????! :'( Вчера весь день дождь, сегодня Утром снега см 10 лежало. сейчас опять дождь и почти все расстаяло.
осталось только морозу жахнуть и все. :'( пиндец. |
Маш, да ладно, ну хочется людям именно здесь, и именно про подгузники..
Классно! У вас уже зима!! |
Такое громкое название,думала сейчас нервишки подлечу,А здесь памперсы обсуждают.Как будто больше неочем поговорить.
|
Ладно девочки, пойду своё потомство выгуливать.А ТО Я УСНУ СЕЙЧАС НА КЛАВИАТУРЕ.Ирина .
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек