![]() |
Маш, чтоб не скучно было!
|
Я честно не знаю кого удалили, но мне жаль (что так много). Но хамство мужчины в адрес женщины - это НЕ НОРМА. Я возмущена только этим.
|
Ульяна,пойдемте вместе кодексы почитаем-дефиницию оскорбления. :D.И кстати-в теле темы четко указано-что здесь ругаются.так что кисейным барышням,которые вообще резкого слова не выносят-тут точно что делать нечего.Зато благодаря этому опеГу другие темы стали более корректно выглядеть
|
Ой, Палина, идите сами читайте. Мне уж это точно не нужно!
|
Извините, Полина!
|
Татьяна.я за оскорблентя и сама баню.но ЧС для профилактики-это странно.получается,что админ нарушает сама ею же написанные правила.только на том основании ,что она админ.Ну это все равно что президент страны начнет нарушать Конституцию,опираясь на то, что он ее гарант
|
Татьяна ты сначала разберись, почему нахамили женщине, а потом высказуйся.
|
Да, Ульяна Вы правы. Спор продолжается, просто на смену одним спорщикам пришли другие. Свято место пусто не бывает.
|
Ну а представьте оскорбления в адрес президента на его действия?
|
Татьян, у нас президенты в последние годы вполне адекватные человеки! :D :D Или вы думаете, что он за это расстреляют?? Причем ВСЕХ КТО РЯДОМ ТОЖЕ????
|
У нас в стране, если президент не прав никто молчать не будет!
|
Я почитала вчера. Еще раз говорю - мне жаль.
|
Да что вы говорите? И что от этого изменится? Революция что ли будет?
|
Если Вы на меня намекаете, то я по крайней мере не оскорбляю
|
Революции не будет! А вот выборы точно!
|
Короче девочки и мальчики! Не нужно думать что если у когото точка зрения другая то он - не прав! или не разобрался. Я занимаю нейтралитет, т.к. меня это не коснулось. Надеюсь на понимание. Скоро праздник, а перед праздником всегда бывают раздоры. Все таки будьте терпимее. (F)
|
А мне сегодня мужик незнакомый колов на фотки детские наставил,оскорбил и еще в форуме на странице матов понаписал 8oI :-| За что?Я его первый раз вижу,пришлось удалять фотки и его сообщения.Урод.
|
и в жизги так бывает - треснут тебе по башке - вот дуиай - за что? У меня в семье сейчас тоже не золотая полоса- ребенок ногу сломал ( дома сидим), у соседей квартира сгорела, свекровь в больнице, у подруг тоже проблем куча и т.д. И что? Кому жаловаться?
|
Тань.ну я вот например тут жалуюсь.и меня слушают.и подбадривают.так что смелее вперед!;)
|
Спасибо Полиночка! Просто иногда встревать со своимим проблемами не удобно хоть и группа семейная.
|
Можно свалить на високосный год. Нам так в больнице сказали.
|
Тань.дык поругайка для этого и существует-чтоб меж собой все перетереть ну и на жизнь пожаловаться если что :)
|
Я держусь. Просто за последние полгода сын сломал сначала руку, сейчас ногу. Кошка полысела (витаминов не хватает), муж вненастроении, что делать? Вот поднимаю настроение когда захожу сюда. И рада всех видеть. Думаю все уляжется и все вернутся. (F) (F) (F)
|
скоро день примерения и согласия. Можно всем помириться.
|
Наташа Жаворонкова.только жаль что некоторых классных девченок в черный список занесли.
|
Девчёнки.чего нашла
.stihi.ru/author.html?gavr0315 написанные рецензии почитайте. |
Ну Вадим даёт! :D
|
а че ругаться? нервные клетки не восстанавливаются :D
|
Я мужа своего готова убить, вчера окоечательно вывел.Эта св.чь мотает мне нервы которую неделю, после работы с дружками шляеться, домой поддатый приходит, постоянно чем-то не доволен, мою родню начел оскорблять, с дочкой вообще не занимаеться, короче полный набор.
А вчера заявил что я тра..юсь не понятно с кем, я ко бы ему кто-то сказал. Я в шоке на него сморю, я работаю до черта лысаго, потом быстрей домой, дома дочка которой внимание уделить надо, и еще по дому что-то успеть сделать, а этот хоть бы помог, либо на диване, либо вообще его нет. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИЛ МОИХ НЕТ!! |
он ещё и рассказы кропает.
а вот ещё чего он пишет Как-то в былые годы, бывшая жена заходит в комнату - я, лежу на диване, в руках газета, по телевизору футбол. Рядом батарея пивных бутылок. |
Ну Вадюска, ну дает. пиндец. :D
|
Сбежал сразу :D :D :D
|
Работал он то в журналистике, то в рекламе, и выпивка особо не мешала этим творческим профессиям - фуршеты.
это про Вадичку нашего пишут :D |
ЗдОрово!:))))
А, я в тот раз женился сам. Подружку отпустил только утром - сел в тачку и прибыл на собственную свадьбу. Это был третий брак. А, когда женился впервые, то на второй день, вернее во вторую ночь гулянья - ушёл провожать подружку невесты и вернулся только утром. Но это ещё не всё. Взяв пару бутылок водки и сказав, что необходимо угостить мужиков во дворе - вновь уехал на ту хату, куда проводил подружку. Вадим Басков 25.06.2005 00:48 :D :D :D |
|
тьфу.пакость.даже я в своей разнузданности до ТАКОГО не доходила.
|
Девочки, у меня вчера (co) не работал, я чего то пропустила? почему всех подряд банить будут? и чего тут вчера случилось??? :-O
|
Марин, читай. Хватит уже мусолить эту тему.
|
Маш, а на какой странице?
|
страниц 150 назад. :D а чтобы все не читать, то страниц 50-60. где-то с 00 часов. но может и позже. найди посты админа и все поймешь. хотя.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек