Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Реальная 28.10.2010 20:32

А раньше и налог по бездетности платили.Да и попу листочком вытирали.Штож вспоминать,каждый несет ответсвенность за свою жизнь сам

Реальная 28.10.2010 20:34

К стати ответственность несет не только женщина но и мужчина,и грех впервую очередб его,так как он не дал уверенности женщине

Тасиц 28.10.2010 20:34

Так мы же собираемся пользоваться машиной времени и в прошлое возвращаться, зачем говорить о том, что было. Хотя во все времена были и те, кто делал аборты без зазрения совести, и те, кто преодолевал любые препятствия. не от времени это все же зависит, а от совести и любви

Тасиц 28.10.2010 20:37

и предохраняться надо учиться) - это не трудно) а если уж не хочешь рожать, тогда презерватив + таблетки + прерванный половой акт)

Lady In Red 28.10.2010 20:39

вот ужо и до войны докатились.кстати, а у моей у бабушке в войну было 8 детей. каждый выбирает свой путь, кто -то считает, что не стоит травить себя противозачаточными таблетками, лучше раз на аборт сбегать,

Sexy 28.10.2010 20:52

Точно "навязчивая идея переходящая в фанатизм! Всем Счастья! Ухожу! Желаю удачи в поиске "новых убийц!"

La Hoodra 28.10.2010 21:02

Все пишут Я ПРОТИВ АБОРТОВ, а далее доказывают что это должно быть! Сами себе противоречите.

Энергетика 28.10.2010 21:39

Всем привет:)давненько не забегала,сегодня почитала посты,все по кругу)))ДЕВОЧКИ,НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ РОЖАЙТЕ!:)Елена как дела у вас?:)

Korolevna 28.10.2010 22:19

Девушки очень хорошо, что все такие добросердечные и поддерживают позицию за жизнь детей! Так давайте реально помогатеь тем кто уже жив и может умереть. Что говорить о том чего не случилось "рожайте не делайте аборты" Все, по факту родили, а дальше?? Им помощь нужна их бросили "хорошие мамы" что выбрали жизнь. Помогите реально тем кто умирает уже родившись, а умирают каждый день чьи то брошенные дети.

Дина Марьясова 29.10.2010 02:03

Всем участницам добрый день, точнее утро. Евгения,вы говорите, что мы все голословны, что надо делать реальные поступки. И насчет усыновления - если таких мамочек по голове гладить и защищать, то у нас будет не полстраны отказников, а вся страна брошенных детей. И никакого количества семей не хватит, чтобы забирать ребятишек, потому что количество отказников будет на гране фантастики. Почему безответственность должна быть безнаказанна? Какое право мама имеет так обращаться со своим ребенком? Разве не мы в ответе за своих детей и за то, кем они станут? Каждая мамочка должна нести ответственность за своего ребенка! Я конечно не говорю, что я идеальная мать, это решать моей дочки, когда вырастет, а таким девушкам, которые отказываются или бросаются на право и на лево детьми как мусором - надо воспитание, и далеко не тюрьмой. Я считаю ( лично мое мнение ) органам опеки их надо трудоустраивать, и чтобы 70% от зарплаты перечислялось на счет ребенка, и по достижению 18 лет дети эти деньги получали. А то мамы скинули детей как не нужный багаж, и радуются жизни.

Часовой пояс GMT, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек