![]() |
Все спасибо , но мне на молочку скоро.пойду вздремну (S)
|
ВСЕМ то бишь:)
|
Людмила! Мне кажется,с Вами договориться просто невозможно. (tr)
|
Людмила, я не понимаю спора. Вот вы говорите осталась одна на 100 чел. но кто вам мешал просто выключить компьютер и идти занимться своими делами.
|
Так что мы делим? Что все от меня хотят? Конкретно! Если разблокировать, то нет. Как все началось, так все и закончится.
|
Мало того, все, что связано хоть как-то с Рудневым, если не будет извинения, завтра исчезнет. С завтрашнего дня ничто и никто мне больше напоминать не будет о Мужчине, который потерялся. Сегодня просто уже времени нет.
|
Ну на "НЕТ" и суда НЕТ.
|
Конечно, тут и понимать не нужно. А Вы поняли, что пока тема Благотворительности индивидуальная. И от туда пропали сообшения. Это я к слову. А Спирина (Дай Бог ей здоровья и ее мужу) поняля, что нужно иногда быть благодарной. И не все виноваты перед и обязаны ей. Это всем понятно?
|
А то я обидела. . И мужиков сегодня обидела . Всех.
|
Руднева сюда. И публичные извинения. Другого пути нет. Спокойной ночи.
|
Спокойной ночи.
|
Людмила, а как же быть с этой фразой в названии темы: Участники из этой темы в ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!)
Прокоментируйте, уж будте так добры. |
Здраствуйте Людмила! пишет вам муж Оксаны, я являюсь священнослужителем церкви Христовой и хочу сказать вам, словами Священного писания "Что человек посеет то он и пожнет" и это слово говорит конкретно "посеет и пожнет" - это Закон Божий. Так же написано в Священном писании "Прийдет гордость, прийдет и посрамление" Посрамление это утвердительное слово, и вы Людмила можете сделать выбор продалжать "сеять" и гордиться, либо покаяться перед Богом и попросить прощения у людей и человеколюбивый Бог, простит вас и даст мир с людьми и в вашем сердце будет свобода, если вы не захотите этого сделать, вы будете продолжать гордится и падать все ниже и ниже. Будь сторога к себе, а милостива к другим. Да даст тебе Бог силы покаяться. Храни тебя Господь! Мои молтвы о тебе. "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" Иакова 4:6
|
А мне кажется намерения у Людмилы были хорошими. Не знаю, может я что-то пропустила, и Людмила кого-то обидела, но по крайней мере тема "А давайте поругаемся." перестала лидировать, оскорбления исчезли, и кое-кто перестали "стебаться" над другими участниками.
|
Милые впечатлительные девушки!
Если вам не нравится эта тема, то не тревожьте себя. В этой теме можно высказать свое не слащавое мнение! |
Девочки! ЗА вчерайний день Люда 30 человек за просто так отправила в ЧС. ЭТО по вашему благие намерения??? При этом обманом проникнув в другую группу и списав их имена????
|
ДЛЯ ЛЮДЫ::::: У меня нет желания попасть в ЧС! Поэтому, если возникнет такое желание в отношении меня - прошу для начала поговорить со мной лично!
|
Ульяна, в чем выражаются хорошие намерения, поясните пожалуйста?
|
Добрые намерения - это хотела как лучше , а получилось как всегда ? :D
|
Я объяснила сразу - перестала лидировать, оскорбления исчезли, и кое-кто перестали "стебаться" над другими участниками.
|
и над кем конкретно "стебались" над Настей которая, публично оскорбляла других участников, и почему то до сих пор яввляется участником группы.
|
Ульяна согласна с вами (F). оскорблять запросто, просить прощения или извиняться - этому людей не учили. Жаль. :)
|
Ульяна-это называется-слышал звон ,да не знает-где он.я здесь днююи ночую,и то не до конца еще разобралась.а вы так лихо все по местам расставили."гениально". Маш,спокойствие, только спокойствие. Святой отец-ну Вы даете.Вот уж кого не ожидала здесь вообще увидеть-так это служителя Господа А вообще ВСЕМ хочу сказать-благими намерениями выстлана дорога.напомнить куда??? Давайте об этом все вспоминать почаще будем
|
татьяна-а вы простите,сколько постов из этой темы прочитали,прежде чем так высказаься? здесь не олько кости друг другу моют, но многие и извиняются ровно через 5 минут с огромным удовольствием.здесь единицы оскорбляют целенаправленно.у подавляющего большинства это происходит в пылу эмоций.Скажете-у Вас такого не бывает? не поверю.Даже у меня бывает изредка.
|
Ну а вам то что с поругалки, Татьяна и Ульяна? Сидите в Соплях и Памперсах! Людей поудаляли, а они ручки потирают 8oI
|
Вот, начинается по новой! Жаль не всех заблокировали!
Наталья, лучше в соплях, как вы выразились, чем в г.е! |
ну что вы еще можете сказать Наташа? Может я и не все поняла, вы то наверно больше в этой проблеме разбираетесь. Я только не приемлю оскорбления в адрес тем более матом. Естественно админу это не понравилось.
|
Полина, на счет меня вы ошибаетесь, я тоже часто сюда захожу, только не всегда оставляю свои комментарии!
|
Тань, Наташа права. Вы же не знаете ситуации. Да, мат никто не приемлет, но УДАЛИТЬ КУЧУ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, что они в одной группе с человеком, который оскорбил - ЭТО ВЫ ПРИЕМЛИТЕ??? Это для вас - НОРМА???
|
Девченки вы думаете что Людмила была права? а если всех в ЧС, с кем же вы тогда будете общаться? Такое впечатление что вы злорадствуете!
|
Маша, я не оправдываюсь. Я лишь высказала свою точку зрения. Мне правда жаль, что такая фигня вышла. Прочитав листов эдак 120 я просто сделала свои выводы. Они могут не совпадать с мнением большинства. Людмила сделала всем временную " прививку". нужно остыть. (F)
|
Вы ошибаетесь! Просто в последнее время, заходя в эту группу, первое что встречалось, это "Давайте поругаемся" Открываешь, сидят девочки и обсуждают "Тема про ГВ - глупее не придумаешь!", "вопросы фтизиатру" - полный бред!
И все в таком духе! Откроешь тему и только и ждешь насмешек! Это нормально? |
Временную? я думаю ее группа просто поредеет, потому что навряд ли кто-то вернется сюда, после такого отношения админа.
|
А насчет Танковой - это вообще ужасно! Черствый человек. И это вообще не обсуждается!
|
Сижу сейчас и обалдеваю. Война миров прям. Может это на всех кризис действует? Лично мое мнение, что без некоторых участников группа станет скучной. Я тоже не всегда была согласна с мнением большинства, но зато поспорить можно было.
|
Что вы сейчас и делаете! Мы же все спорим, но при этом никого не оскорбляем (не считая Наташиных "Сидите в соплях")
|
Ульяна-выражение "сидите в соплях" не является оскорблением
|
Ну мне так никто и не ответит. ОСКОРБИЛ ОДИН - ЗА ЧТО еще 30?????
|
Смотря как сказать, во-первых!
А во-вторых, сказать так незнакомому человеку. Если для Вас это норма. |
За компанию!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек