Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Lady In Red 28.10.2010 17:44

а я полностью, пожерживаю Аллу, да она отстаивает свою точку зрения, и что???? я вот например абсолютно точно могу сказать, что никогда не при каких условиях, не сделаю аборт. просто для многих женщин нет понятия плода, для них это маленький человек, вне зависимости болен он или здоров, есть у нее деньги или нет. примите и нашу точку зрения

La Hoodra 28.10.2010 17:53

И я полностью подерживаю девочек которые против абортов. Не без выходных ситуации не бывает.

Sexy 28.10.2010 20:17

Вероника Морозова! Вы врач.А как вы прокомментируете мою ситуацию.Забеременела со специально подобранными ( с учетом моего гормонального фона привозачаточными)+ одна труба непроходима полностью и спайки после КС. После КС прошло 5 мес.Таблетки принимала СТРОГО как сказал врач( у меня знакомая гинеколог-эндокринолог).И даже она мне 100% гарантии не дала.

Тасиц 28.10.2010 20:22

Наконец меня поддержали, спасибо))) А то меня Светлана фанаткой назвала со слепой верой.

Lady In Red 28.10.2010 20:25

есть лишь один контрацептив, который дает 100% результат - этовоздержание, все остальные нужно комбинировать

Sexy 28.10.2010 20:26

Я тоже против абортов, кроме мед.показаний.Новот "Убийцами" никого называть не буду. И ни один врач гинеколог не скажет ни одной женщине, что она "Убийца", раз пришла на аборт. За это можно и выговор от заведующей получить по жалобе. У моей знакомой в Центре такой случай был. И теперь как получается, что "Убийцы" наши матери, бабушки, тетки.Ведь, согласитесь, что это сейчас такой выбор контрацепции, а в Советские времена? Уверяю вас из 10 женщин-9 хоть раз в жизни делали аборт тогда. В аптеках кроме презервативов ( и то не всегда!), ужасных гормональных препаратов(не таких как сейчас!), от которых рвало, были головокружения и женщину "разносило как на дрожжах".ничего не было. А спирали-это вообще песня и ужас! Сколько от них было воспалений, инфекций, как они врастали. Женщинам они подходилаи 1 из 10. У меня достаточно в семье врачей и мне самой 41 -я все это прекрасно помню! Ладно, советские времена.А после войны.Слабо было с 3 месячным ребенком 2 ч стоять на морозе(-30) за пакетом молока и буханкой хлеба? Как моя бабушка.

Реальная 28.10.2010 20:29

Я тоже поодерживаю тех кто против абортов.Это грех и как не крути убийство.Если не хочешь делать аборт,так и не тра.сяНадо нести ответственность за свои поступки.Думать мозгами.

Sexy 28.10.2010 20:29

Это сейчас программа президента по улучшению демографии-а раньше "Твой ребенок-твои проблемы".Это сейчас оплачивается 2 недели, по болезни. А раньше 2мес до родо, 2 мес после родов и на работу или увольняйся. Оплата по болезни 3 дня.К моей матери приходила педиатр (сама мать) предположим в пятницу и давала больничный с пятницы до воскресенья включительно.Потом справка.Не кисло??

Реальная 28.10.2010 20:31

Мы всетаки человеки а не животные

Sexy 28.10.2010 20:31

И моя мама и моя бабушка делали аборты ( и тут я на 100% согласна с Диной Марьясовой!) я НИКОГДА не назову их "Убийцами", но и другим не позволю.

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек