![]() |
Людмила! А разблокировать людей? Когда Вы это сделаете?
|
Полина, с кем ела???
|
не вижу связи между разблокированием людей и извинениями Даньки.где она? Или я неправильно поняла?
|
Все решится в одну секунду, как только мужчина публично извинится перед девушкой, которую оскорбил.
|
Я вижу связь.
|
Людмила! Как он может извиниться,если Мужчина в Чёрном Списке,каким образом? Непонятно.
|
У меня в списке 17 групп.в пару-тройку зашла,почитала-вот и поела
|
Люд,ну объясни мне тупоумной-где связь между Данькиными кандибоберами и блкировкой той же Жанны например.ты хочешь,чтоб вся эта забаненная когорта насела на Руднева с воплем-ты че блин извниться не можешь,мы изза тебя страдаем???Ну ладно,допустим что они его продавят и он извинится.Только пардон муа-нах нужны такие извинения-сделанные не от души, а под давлением общественности?
|
Люд.а оскорблял он тоже публично или только тем,что ты из лички скопировала? Если только в личке-так тогда о каких публичных извинениях может идти речь? Это несоразмерно и нелогично.А ежели и здесь оскорблял-тогда да.
|
Блин!Извините,но это ЖЕСТЬ. Из-за одного,столько людей.
|
Я напрягаюсь,но пока тоже не могу.честно.
|
Все началось с материальной помощи --- Руднев не разобрался да и переоценил свои и не дооценил мои возможности. Оскорбил соответственно. --- Потом из-за него пошел бунт. --- Потом пошла неконтролируемая ситуация среди участников ---- Хоть и все забыли с чего начали ---- Потом начали в других мелких группах создаваться темы, и т.д против меня.
ПОЭТОМУ ВСЕ В Ч.С. |
Оскорбления были публичные. В этой же теме, но утром. . Сейчас не найти, хотя если пролистать 500 страниц, то можно.
|
Людмил,ну уж то,как тебе и где моют кости вне рамок этой группы-вобще не должно здесь никаким образом сказываться.мало ли кто и что обо мне говорит.
|
Людмила! Может пора остановиться??? :'(
|
Да я-то давно остановилась. Только если будет хоть малейший запах (а он будет) восстания, то -----ЧС. (Может временно, может нет) :)
Да и у меня настроение хорошее. Все ок. 100 участниками больше или меньше. нет проблем. :) Нужно соблюдать уважение к составу, который принимает непосредственное участие в жизни этой группы. Хоть и модераторы возмущаются, я их понять могу. Но курс группы непоменяется и она по прежнему останется самой популярной среди подобных групп. |
Людмила, а по моему, кто что думает, а тем более, что в других группах происходит вас вообще не касается. А когда ты что то создаешь, надо учиться не обращать внимание на определенные вещи, а конкретно -- что люди говорят и тем более не реагировать так. Детский сад -- честное слово., по другому ваше поведение не прокомментируешь.
|
Ну раз настроение хорошее :D (F),Может вернёте людей обратно,сегодня :) :D (F)
|
Людмила.половина из забаненных-активные участники группы.вторая половина активные читатели.а из 25000 человек указаных в численности-реально заходит от силы треть.это закон такой.у группы возник риск как раз перестать быт поплярной.будут сообщения 2-недельной давности болтаться.это я все уже наблюдала здесь на сайте.
|
Марин, детский сад у Руднева. А здесь не десткий сад, когда 50 участников за сегодня в ЧС. Иди, скажи 25000 людям и каждому в частности. Управленец.
|
нда-а, я отлистала до победного. страницы где-то 45-47 ая
|
К группе присоединяются более 100 человек в день. Так скажите, что я потеряла или потеряю?
|
На это, нам нечего сказать.
|
Людмила-а сколько из них реально здесь общаются? Или это уже не важно???Главное народ собрать? Так это уже начинает напоминать ситуацию "набрали по объявлению".Нам тут жизнь нужна или что? :)
|
Люда, ну сейчас вы не правы. в таком ключе- " что потеряю" неприятно, ведь это обо всех нас.
|
Марина.не хватает только менторских ноток в твоем голосе :D
|
Может все-таки тайм-аут до утра. утро-вечера мудренее, а то по-моему мы сейчас до.говоримся.
|
Марина, я очень хорошо знаю, что такое семья. А вот ты поспешила сделать выводы. Чтобы больше не навязывать тебе свою позицию, .. . Уже понятно куда.
|
Людмила.если про группу заурядную-мне-так я объясню.я туда вошла только потому что там смогу поговорить с определенными людьми.Я просто в личке не люблю разговаривать.она у меня и так о писем пухнет.
|
Людмила! А говорите,настроение хорошее.
|
Настрой боевой. Я же написала, что если даже будет пахнуть восстанием, а тут "Вы навязываете свое точку зрения". Больше не навязываю.
|
Люд.ну даже ЕСЛИ кого-то затащили.ну так на здоровье.это что,преступление чтоли? Я вон в осознанных родителях сижу, в малышах сижу,еще по группам сижу-читаю частеньо.и что?а из скольких групп я вышла-это посто подсчету уже не поддается.такое ощущение,что ты ревнуешь участников к другим группам.да пусть лазиют где хотят и что хотят в тех группах обсуждают! Главное чтоб здесь все в рамках было :)
|
Поль, да все - ок! Говорю же, проехали. :)
|
Людмила.то есть с админом спорить нельзя,так? Даже если при этом все в рамках?Но это уже полная диктатура.Не понимаю.
|
У нас в стране вродь как свобода слова.в рамках ответственности согласно законодательству
|
Поль, почему же, можно! Но вот 31 октября я осталась одна против 100 разъяренных участников. Все остальные 25000 всем довольны. Ну вот, хочу заметить, что сотня, это уже перебор для сюсюканий. И никакой диктатуры. Так. Наведение порядка. Хотя, сейчас все серьезно.
|
Ваше желание исполнено, Надежда.
|
Людмила.остальные 25000 просто даже не догадываются о бушущих здесь страстях. :)
|
Людмила.а вот это вообще зря.и слова о том что участница сама попросилась в ЧС-будут звучать просто отмазкой.ни одного правила человек не нарушил.
|
Да какие отмазки? Все реально, только скажите, кто хочет в ЧС сам, сразу там и будет.
Я опять не понимаю, что мы сейчас делим? |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек