![]() |
А вообще проще всего удалить человека, а может можно просто поговрить с ним для начала
|
Да пусть меня удалят лучше, чем не иметь права высказать своего мнения и так сказать "чтоб не вякала".
|
а я не понимаю, почему удалили Данькиных друзей????
ну, поругался он с Людмилой, ну оскорбил, ну можно его на пару дней забанить, потом он извинится и дело в шляпе тут не только он кого-то оскорблял, тут таких много и что??? многие до сих пор не в ЧС (N) так это можно воспринимать как личное оскорбление |
Ирина, полностью согласна
|
Он высказался и ушел.
|
И он не искал поддержки у своих друзей.
|
Я тут читаю,читаю и воооообще ничего не понимаю. С ума что-ли все посходили???
|
Да откровенно говоря левота какая то пошла (tr), какие то воспитательницы появились с неясной целью, не было их было зашибись! И главное непонятно чего надо то?
|
Уважаемые участники. Поверьте на слово. Я не могу каждому объяснять, то, что если блокирую, то по какой причине. Одни оскорбляли, другие приглашали в группы, третьи давали ссылки. Могу сказать только одно. Соблюдайте правила группы и проблем не будет.
Как и раньше здесь не будет индивидуальных тем. В отношении участников, которые уже в ЧС, то могу сказать, что скорее всего это временно, пока мы договримся. |
Людмила, все правильно Вы делаете! Во всем должен быть порядок!
|
Я тут всё это почитала и согласна с Людмилой! Упрвлять тяжело, но без жестких мер не обойтись.
|
Но во всем должна присутствовать справедливость.
|
Эт точно!
|
Несомненно .
|
Понимание о справедливости у всех своё! Со всеми не поспоришь!
|
Девочки вы просто в группе "Прививкам нет" не были.там вообще мышь не пробежит.всем инакомыслящим - шаг влево, шаг вправо - расстрел пукать можно только в одной теме.и то три раза подумать - один написать.если подумаете два раза - сочтут за флуд
|
Просто смешно :D
|
Ох, как быстро сообщения тают! Прямо на глазах! Не лень потом будет разгребать?
|
Щас как дочитаю-и пиндец всем
|
Наталья Отпад. Я по полу каталась от Ваших слов! :D
|
вот и я про то - только что написала, что удаляют - и за что это сообщение удалили? :)
|
это уже привышение полномочий я в шоке :-O
|
:D
|
Гы-гы. Дотрынделись. Справедливость, справедливость.
|
(F) (F) (F) :D
|
Остается, девочки, только смотреть друг на друга и ждать своей очереди :D
|
Да уж ;)
|
Да уж. Вот так оно-бунтовать-то! А как всё прекрасно было пару дней назад..
|
Согласна с Людмилой полностью!Браво!
Группа превратилась в сплошное .давайте всех неугодных обсудим и обмусолим косточки.причём в любой теме! Ну.жду ваших нападок.как на КК или АА Хотя я в группе когда было 2000 человек.с апреля 2008.группа всё гаже и гаже гаже.день ото дня. |
Подождём немного, да пойдём по добру- по здорову
|
Одно дело удалять сообщение по делу, а когда удаляют мнение людей ( без оскорблений кого-либо), то это уже .да и не знаю как назвать
|
Да ничего она не превратилась! Неугодных(кроме Вадима) обсуждают только в этой теме, так она для того и создана
|
Почитала вчерашние сообщения - ужас! Может и не все, но нельзя опускаться до обезьяны и оскорблять лруг друга. высказывания Руднева в адрес администратора - полнейший беспредел. Так нельзя, таких " семейных" отношений ни в одной группе нет.
|
Так.давайте все обороты сбавим!и к Люде вопрос-мне сказали что идет уже блокирование просто людей из определенной группы.я не понимаю.я тк полагаю что как модератор имею право знать причины.некоторых я вообще сегодня здесь не видела(в Семье),но тем не менее они в ЧС.хотелось бы логичное объяснени еполучить.и еще.если эти персоны писали что-то нелицеприятное в личку как частные лица-то это не повод их банить здесь-потому что местных правил они не нарушали.вот.пишу специально здесь,мне от народа скрывать нечего
|
Полина
|
Полина
|
Люда, я тоже как и Полина хочу знать причину.
|
Уважаемые участники. Отвечаю.
1. Да, сегодня многие заблокированы, и это далеко не все. Есть правила группы, в которых есть ограничения. Если эти ограничения нарушаются, то участники могут блокироваться. 2. Если я заблокирую еще сотню бунтарей, то группа станет только еще интересней. Здесь будут с уважением относиться друг к другу. 3. Если я заблокировала кого-то без предупреждения, то значит так надо. Когда все уляжется, разблокирую по их желанию. 4. Чем дольше продлится такая ситуация как сейчас, тем больше будет участников в ЧС. Думайте и решайте сами. Оскорблений не будет! |
Полина, а почему в ЧС Ира Демидова оказалась? Чет ни я, ни она так и не поняли.
Я, конечно, понимаю, что за такие вопросы могу сесть. Поэтому, так тихонечко, шепотом, и мелкими перебежками. :D А серьезно, так действительно, непонятно. |
Людмила, преадресую свой вопрос Вам.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек