![]() |
Поговори со мною хоть чуть-чуть,
Твои слова так лечат мои раны! Без этих встреч теперь мне не уснуть, В надежде сердце тихо замирает! Мне расскажи побольше о себе, Я буду слушать, не перебивая. Хочу, чтоб ты почувствовал, как мне Не безразлична боль твоя любая! А хочешь, радость подели со мной, Мы от души с тобою посмеёмся И, вероятно, что для нас потом Самым счастливым вечер назовётся! Поговорить с тобою я хочу, Один лишь ты услышать меня можешь! Прости, что я тобой себя лечу! Я просто верю, ты того же хочешь! |
Сыплет снежком запоздалым,
Словно крупою зима. Кружится, кружится пара, Он и в объятьях, она. В вальсе зимы белоснежной, Сердце летит в небеса. Взгляд твой лучистый и нежный, Страстью ласкает глаза. В омуте белой колдуньи, Сгинули наши сердца. Мысли в истоме заснули, Счастью не видно конца. Сыплет снежком запоздалым, Вихри вращая свои. Кружится, кружится пара, В зимних объятьях любви. |
Зажги свечу и с нею посиди.
Год старый со свечою проводи. Всмотрись в неё и в пламени огня Увидишь отсвет каждого ты дня. Что было в нем плохого – отпусти … И мысленно в огне свечи сожги. А всё хорошее ты светом освети, Запомни и в душе все сохрани. Пусть ангел твой с небес к тебе слетит И в тишине с тобою посидит, Пусть на щеке свой поцелуй оставит И крыльями своими поласкает. Ведь, это ангел. Не спугни его, Живем мы, мысленно надеясь на него, Что он от бед нас сможет оградить, А, если надо, и соломки подстелить. Свеча горит, мерцает, будто тает. Возможно, станет грустно видеть это. Год новый в нашу жизнь уже вступает И тает старого последний лучик света. Я тоже ангелом, хоть на минуту, обернусь, Своей душой твоей души коснусь, И виртуальную свободу обретя, Смогу поздравить с праздником тебя! Перечислять не стану пожелания. Я думаю, что это ни к чему, На виртуальном уровне сознания Не надо вмешиваться, души все поймут. |
В огромном
и прекрасном мире, Где главное для всех – Любовь, Живут стихи в любой квартире, Звучат стихи в душе любой. И если там кому-то грустно, Или звeнит веселый смех, Стихами выражают чувства – Они понятнее для всех! Зачем владеют рифмы нами? Не знаю я, не знаешь ты. Давайте думать, что стихами Мы прибавляем доброты! |
Молитва за женщину.
Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участья, Луч не гаснущей зари. Подари ей, поспеши, Чистоту всех отношений, Не коснутся пусть лишенья Её трепетной души. |
Любовь Любовь
Как сладко ты звучишь, Но как же сердце больно разбиваешь. С собой несешь одно блаженство лишь И тут же счастье злостно разрушаешь. Любовь…любовь… Тебя ведь каждый ждет, На крыльях счастья в небо улетает, Не бесконечен сказочный полет, Упав на землю, душа навзрыд рыдает. Любовь…любовь… Ты – музыка огня, В сердцах людей ты пламя разжигаешь. Но так бывает, впрочем, иногда Ты этим пламенем их заживо сжигаешь И может быть Воспрянет духом тот, В чьем сердце огонек тихонько тлеет, Но безвозвратно душа того умрет, Кто в чувство вечное теперь уже не верит. Любовь…любовь… Как сладко ты звучишь… Но как горьки души безмолвные рыданья. С собой несешь одно блаженство лишь, Блаженство есть и радость и страданье |
Ненаглядная женщина
Ненаглядная . странная женщина, Ты, как птица, уже окольцована, Только мне ты. богами обещана, Ожерельями . губ. зацелована. В омут кинулась так беззастенчиво, Словно цепью волшебной прикована, На запястье твоём нитка жемчуга Бьется.горлинкой, как околдована. Лебедь. белая . милая женщина, Ликом светлым. твоим очарован я, Тихим теплым .сияньем подсвечена, Блеском нежность в глазах нарисована. Ты - судьба моя . славная женщина, Щедрым ласковым . небом дарована, Покровами . ночными . обвенчана, Каждой .клеточкой мной облюбована. Лебедь . белая . нежная женщина, На тебе . серебро . подвенечное И фата звездным бархатным венчиком Точно кругом. астральным очерчена |
Что ты делаешь, Зима?
— Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю все кругом. Раскружится карусель, Залихватская метель! Постараюсь, чтоб с утра Не скучала детвора, Чтобы елка разожглась, Чтобы тройка понеслась! У Зимы не счесть забот: Скоро праздник Новый год! |
Доброта — основная черта,
Доброта — не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, Значит, женщина состоялась. |
Пусть будет вечер тихой нежностью наполнен,
Я губ твоих коснусь дыханьем ветерка. Мне хочется побыть волшебницей сегодня, Поворожить. В твоей руке моя рука. На перекрёстке снов запутались столетья, Я освещаю путь тебе издалека, А ты идёшь ко мне, единственной на свете, Чтоб были мы всегда вдвоём – в руке рука. От пламени свечи растоплены желанья, Я начинаю их на волю отпускать. Тебе приснится вдруг забытым предсказаньем Мой профиль и в твоей руке моя рука. Пусть будет эта ночь безоблачной и лунной, Палитрой огневой запомнится закат. Начало волшебства – натянутые струны – Прикосновенья миг. как сон. в руке рука |
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек