![]() |
да он просто говорит по наслышке :)его ненадо в серьез воспринимать :) он может говорить что угодно :) но он в этом деле профан (N)
|
Только Людмила не выходит на связь почему-то
И дело не в том, что тема создана, а дело в том, что люди до сих пор в ЧС находятся (N) |
Тогда сайт сразу потеряет свою популярность
|
Новую темку видели? МУЖ-ВОДИТЕЛЬ? Устает он у нее,дома почти не бывает,устает.а другие професии просто курорт какой то.
|
Ань, остановить его можно очень просто, - не общаться с этим человеком и не принимать его писанину бредовую близко к сердцу.
|
Что за бредни по поводу платного сайта? (tr)
|
ЕГО ОСТАНОВИТ МОЖНО ЕСЛИ В ЧС ДОБАВИТЬ! А ТО ОНИ ДЕВУШЕК НА СМЕРТЬ АГИТИРУЕТ!
|
СБЕЖАЛ ВАДЬКА. НЕ ВЫДЕРЖАЛ! :D СЛАБАЧОК ТО ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ :D :D :D
|
Уже сайт становиться платным,медлено но уверено
|
;)А ВООБЩЕ СЕГОДНЯ КАК ТО ТИХО! ГШДЕ НАШИ МОДЕРАТОРЫ ЛЮБИМЫЕ?
|
Всем привет! Девченки, а что случилось? Только что зашла в группу и прочитала новость добавленную модератором Людмилой Логопед? Почему?
|
Основной костяк в другой группе.их в ЧС занесли.за что не знаю-не спрашивайте
|
В КАКОЙ :)
|
Оля, и откуда тебе известно про другую группу?? А???
|
Как откуда? Меня тож туда позвали.
|
Оль, не трынди. Я тоже в той группе, про которую ты говоришь.
|
А чего я трынжу?????
Маш, ты провоцируешь пополнение ЧС моим именем? |
Ага и меня туда позвали :) А кто и в чем трындит?
|
А что за группа????
|
Так, я поняла. Вы про группу Мама и папа, или как ее там. Говорю сразу, в гуппу их позвали после удаление в Чс, чтобы не потерять. Позвола насколько я знаю Ира Демидова.
|
меня сегодня позвали в новую группу мамы и папы, это про нее идет речь?
|
И меня позвали, а это что преступление?
|
А я вообще говорила про другую группу. Короче, удалили людей в основном за дружбу с Рудневым, т.к. он оскорбил Люду и она всех его друзей за компанию.
|
В смысле, ты что, Америку открыла?
|
Маш, а Свету Балашову за что, не въеду?
|
На данный момент выясняется ситуация с возвращением людей из Чс, поэтому прошу всех не начинать панику. ПРОСТО ТАК НИКТО НИКОГО НЕ ЗАБАНИТ! Но, рекомендую всем ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР, даже в поругалке.
|
Оля за тоже, что и остальных
|
Что значит ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР, можно поконкретнее?
|
да, уж это стало ясно, что за нефильтрованный базар люди попадают в ЧС (N) и их друзья тоже 8oI
|
Но я все равно не понимаю, а тем более приписка - ничего личного.как это понимать?
|
А зачем тогда поругалка? Комплименты сыпать? Так зачем эта тема. И тут в каждой теме своя "поругалка".
|
Свет, да тут вообще в последнее время мало кто что понимает
|
Это я уже заметила.
|
Оля, удалили всех его друзей. вот и все, как Люда сказала - для подстраховки.
|
Девочки! Давайте не будем. Будет результат - расскажу. Просто совет на будущее - ДЕЙСТВИЯ АДМИНА НЕ ОБСУЖДАТЬ! :D
|
я надеюсь меня за мое мнение не удалят в ЧС, скорее всего нужно удалять виновника т.е. Руднева а не его друзей!! они то причем???? А еще лучше решить вопрос миром, виновный должен извиниться за оскорбления.
|
Мне нравится название этой темы :D Как можно "выпустить весь пар" не оскорбляя и т.д.?!
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: НЕ ОСКОРБЛЯЯ АДМИНА И НЕ ОБСУЖДАЯ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ!
|
Как-то, не красиво удалять друзей " для подстраховки".
|
Данька напихал и ушел сам, а других, чтоб тоже умными не были.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек