![]() |
Оля, да всё уже понятно. Просто девушка поинтересовалась
|
Ой, смотрю и вижу чтов этой теме больше всего сообщений :-O:-O:-O
|
Сейчас хоть что-то понятно. Спасибо. (F)
|
Ага, тут потрепаться можно на любую тему
|
с кем будем ругаться??
|
Меня кашель задолбал, не знаю уже как лечить 8oI
|
Елена.а с чего бы это?? :)
|
Мне неожиданно от кашля помог Глистер амвэевский. Вот такие чудеса!
|
Спасибо, Дина, я записала, завтра куплю.
Что-то не знаю как с кем ругаться и зачем главное? :D:D:D |
Бывают события, которые без ругани не обсудить. Вадим, например!
|
А мне всегда только СИНЕКОД помогает. э
то сироп и не антибиотик |
У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ВАДИМУ УЖЕ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI ИЛИ ХОТЯ БЫ ЯЗЫК - ВЕРНЕЕ ПАЛЬЦЫ
|
А зачем ты их лопаешь? Неужели так нравится? Иль за дочкой доедаешь?
|
У меня, Аня, тоже такое было желание, да чего на стену нервы тратить. Не обращайте внимания на этого ..(не буду материться)
|
Дин, это ж зубная паста как она могла помочь
Или еще что то так называется |
Спрей для осв. дыхания
|
:D:D:D:D, мультик вспомнила про кота" Это ж буболь гум!"" Кто тут шутит, приду завтра в аптеку и попрошу, а мне скажут, да это ж крем для обуви
|
Он в аптеке не продаётся, по каталогу надо заказывать
|
Спасибочки! :D
|
Да не за что! Ещё же не помогло
|
так, разрешите выпустить пар! ВАДИМ ЭТО - М., К.Л, Б..Н, Д..Л, НУ МОЖНО ПРОСТО - ПСИХ НЕЛЕЧАННЫЙ!
|
НУ И ПУСТЬ МЕНЯ ТЕПЕРЬ УДАЛЯТ. НЕ РАССТРОЮСЬ. Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРАВДУ СКАЗАЛА. ЗАТО ЕГО КОНЕЧНО ОЧСТАВЬТЕ! ПУСТЬ ОН НАРОД ПОВЕСЕЛИТ А ТАКЖЕ НЕ ДАЙ БОГ КОГО ТОЛКНЕТ НА ТАКИЕ РОДЫ! ДА Я МОЖЕТ И РЕЗКО ВЫРАЗИЛАСЬ, НО ОН УМЕЕТ ДО ЭТОГО ДОВЕСТИ
|
Да плюнь ты на него!
|
Анна-
|
Кто такого послушает? Такие как он? Ну и успеха им!
|
ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ОДНА ТАКАЯ _ АЛЛОЙ ЗОВУТ
|
Я вот не могу понять решение Людмилы может тема Марины и частного характера, НО.. сколько здесь таких???? Даже сами модери, когда редактировали темы, целых 3 оставили про пол то, как можно забеременеть именно девочкой, мальчиком или двойней.. А 1 тему про благотворительность можно оставить. И даже если там напишут 42 человека. Решение принимать людям, помогать или нет. А так получилось ,что проще заткнуть рот 5 человекам, внеся их в черный список, чем принять их правоту. Я считаю, что это неправильно и нечестно.
И если меня после этого внесут в черный список, то это будет ваш выбор, а я сделаю соответствующие выводы |
Создали тему "Помощь и благотворительность", таким образом ворос исчерпан, а Вы все никак не успокоитесь, поговорить теперь не о чем что-ли?
|
ДЕВЧОНКИ, ЧТО ТО Я С ЭТИМ ВАДИМОМ РАЗНЕРВНИЧАЛАСЬ, АЖ ЗАПЫХАЛАСЬ. ВНУТРИ ВСЕ БУРЛИТ!! ВОТ БЛИН УЖ! ВАМПИР ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
|
Ань, да ну его к чёрту!
|
Девочки, не поддавайтесь. Этому человеку только и нужно, что ваша реакция!
|
Регистрация на Одноклассниках стала платной? В теме Началось. Сначала присадили на данный вид чата,а теперь денюшку будут зарабатывать на этом
|
ДИН, ЭТО СЛАБО СКАЗАНО. НА МАРС ЕГО НА ХРЕН :D
|
пусть зарабатывают, может меньше станет распространителей всяких поганых сайтов
|
А потом и каждое сообщение будет платным? 8oI
|
Аня,успокойся,не порть свои нервы из за этого умника.Пошли его лучше на .. да и все.
|
Странные вы. А не всё ли равно, что этот Вадим говорит. Посмеялись и забыли. Сколько можно обсасывать эту тему ни о чём??
Меня возмущает, что Логопед занесла в черный список кучу народа, который вообще не при делах! И так вежливо в личку написала "Извини, ничего личного" На хрена, я не пойму? |
ДА УЖ. ЕГО ПОШЛЕШЬ ПОЖАЛУЙ. А ТЕБЯ ПОТОМ ТУРНУТ ЗА ЭТО В ЧС
|
Ну,то,что в итоге "одноклассникиь станут платными,можно было ожидать.Шара вечной не бывает.. ;)
|
СОГЛАСНА ОЛЬ. А ПО ПОВОДУ ВАДИМА - КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЕГО ОСТАНАВЛИВАТЬ?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек