Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Раиса Пилевич 21.03.2010 17:10

С ПРАВОЙ СТОРОНЫ

Светлана 26 22.03.2010 07:34

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здравствуйте Анна!Вот вчера приехала с узи и в каком -то неведении и ступоре!Дело в том ,что все 21 неделю я жила с той мыслью что будет мальчик,а тут поехала на узи и сказали что девочка.Мы конечно очень рады ,но насколько достоверны данные узи ,можно ли на 100 %им доверять,Токсикоза не было,совсем не изменилась внешне,как говорят что при девочке что-то с внешностью не то творится.И вот что сейчас покупать-над или на м?Доктор прямо на экране показала что типа половые губы!??

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">И еще написали :плацента по задней стенке 26,4 мм с расширением межворсинчатых пространств-ЭТО ЧТО?Говорит от этого може быть кислородное голодание ребека-или из-за инфекции или из-за давления.Инфекций нет а вот давление действителько очень низкое.Что делать?Заранее спасибо за ответ!

Наталья Зяблова 22.03.2010 08:02

Анна, спасибо что откликнулись. на ЭКО я пошла по причине, что на протяжении 10 лет с зачатием ничего не получилась, да и СГ у мужа не очень хорошая(мало подивжных смермиков).Горманальная стимуляция в двух попытках была препаратами ГоналФ, цитродид. Ответ яичников на стимуляцию был не очень хороший (всего созревало по 5фол.и то только в левом яичнике), операций никаких не было,трубы проходимы,буквально месяц назад сделали гистероскопию (спаек, кист нет).Но ФСГ вырос в разы. Что делать? как его снизить.т.к. пока другого пути к деткам, кроме ЭКО нет. а с такими гормонами на ЭКО не берут. Может дадите какой то совет?

Татьяна Дмитриева 22.03.2010 08:28

Здравствуйте, Анна. Подскажите, помогите мне пожалуйста. В феврале 2006 года ( первая беременность) у меня был выкидыш сроком 12-13 недель. Сначало пытались сохранить, но не получилось. Говорят он уже не развивался (замер). Прсле первого выскребания, что осталось, скребли повторно. Потом через год была еще беременность. Я собиралась делать медикаментозный аборт, да и кровить начало. Одна врач при этом мне аборт несоветовала, а другая наоборот говорила, что это как раз и способствует на выкидых. В итоге сделала медикаментозный аборт. И все, с тех пор ни одной беременности. Более 2х лет не предохраняюсь, есть постояный партнер. Гармоны в норме. Овуляция есть. Сделала узи труб (5.03.10) Прходимость маточ.труб несколько затруднена.:'( Моя врачь сказала что спайки могут быть из-за воспаления. Выписала мне: трихопол 0,253р в день-6дней; Поливитамины; Вобэнзим 1таб3р в день-10 дней; Инмесил 1пакет2 раза в день-7дней; Свечи Инферон 10000002р в день- 5 дней; боровую матку.

Татьяна Дмитриева 22.03.2010 08:41

Ещё Эл. форез с Лидазой на обл придатков И пиявки. Я все сразу и начала. Таблетки принемать уже закончила. Осталось физои и пиявки. А врач которая ставит пиявки меня отматерила, что пиявки ни с чем не сочитаются. Сейчас осталось 2 сеанса пиявок, потом еще доделаю эл.форез (5сеансов). Еще я ставила Метрогил 5раз ( это уже сама без рецепта врача). Я хотела спросить чем еще можно востановить прохождение труб? Мне почему то выписанные медикаменты не внушают даверия Знаю, что эл форез это хорошо, много читала о пиявках, тоже плюсов много, метрогил я думаю не помешает. Еще параллельно со всем этим пью Диане 35 (сегодня заканчиваю 2ю упакрвку, а надо 3) Тоже врачь прописала, (правда еще до моего узи) т.к после того как прекращаешь их пить быстро можно забеременеть. Очень хочу забеременеть! Помогите!

Ирина Ефремова 22.03.2010 09:00

Анна,добрый день.Я новичок в группе,поэт.куча вопросов.Наблюд.в Мониаге.Спаек,кист нет.Сг.мужа хорошая,у меня мазки,посевы чистые.По узи диаг.гипопл.и с-м полик.яичн.Берем.никогда не было.Мне28л.Наруш.менст.Сейчас пропила дюфас. Пришли мес.Завтра делаю узи и горм.и кровь на инф.Врач не назн.лапаро,а настаив.на опер.на яичн.Расскажите ваше мнение.И каковы шансы самой заберем.?

Элла Белякова 22.03.2010 13:42

Через 2 месяца после родов выяснилось,что в род.доме не зашили и вся матка в рубцах.Долго лечилась и до сих пор проблемы возникают и вот меня мучает вопрос как же так всех зашивают,а меня не зашили.Я аже после родов спросила порвалась я или нет,врач сказал.что нет

Писаренко 22.03.2010 16:06

Добрый день, Анна!Скажите пожалуйста каким именно анализом определяют наличие трихомон?Сдавала по ПЦР на хламидии,уреаплазму, гарднереллы, трихомоны, микоплазму все отрицательные.Другой врач сказала что на трихомоны надо делать бакпосев(год назад я их и гарднереллу лечила).Меня в последние 4-5 месяцев мучает пиелонефрит,эти анализы на ИППП сдавала через неделю после приема антибиотиков, могло ли это повлиять может надо было подождать 2-3 недели?Какие анализы мне нужно повторно пересдать, если я год назад лечилась от трихомон,гарднерел и молочницы?Заранее благодарю.

Кутакова 22.03.2010 19:36

Анна,подскажите пожалуйста и мне.Уже 4 года ношу пластырь Евра(назначали как лечение.были фаликулярные кисты) Сейчас задумалась о втором малыше.Когда пластырь сниму будет ли тот же всплеск гормонов что и при стимулировании,когда назначают гормональные на 3 месяца и потом отменяют.И еще вопрос.меня все пугают что кисты мои вернутся как только я пластырь сниму.только теперь еще в большем количистве.так ли это?

Петрухина 23.03.2010 09:37

Здравсвуйте! У меня на 9 день цикла был незащищённый половой акт, приняла 2 таблетки постинора как положено по схеме, начались месячные в срок помазались 2 дня и всё больше нет, тест 2 раза делала отрицательно, что это может быть и когда теперь ждать месячных .Спасибо.

Анна-30 23.03.2010 17:01

ЮЛЯ-эта кровь была на постиноре

Анна-30 23.03.2010 17:02

ЛАРИСА-нужен конечно,осмотр гинеколога влагалищно.но скорее всего постоянная ноющая боль характерна для воспаления придатков,спаечной болезни

Анна-30 23.03.2010 17:13

МАРИНА-ничего подобного!не слушайте чушь-а слушайте умных докторов!кисты могут образовываться на фоне хронического воспаления придатков.после пластыря не будет их много.если будет нормиальный гормональный фон,не будет инфекций,забеременеете хотя сразу.а такого всплеска гормонов не будет как после стимуляции овуляции после пластыря

Анна-30 23.03.2010 17:19

ЭЛЛА-в чем заключается вопрос?во-первых,матка не может быть в рубцах.видимо,Вы имеете в виду шейка матки

Анна-30 23.03.2010 17:24

ИРИНАпо УЗИ СПКЯ есть?гормоны не сдавали вообще никогда?в чем заключается нарушение цикла?задержки?повышенного оволосения нет?гипопл-это значит гипоплазия матки?ну и что что пили дуфастон?нужно убирать причину аменореи и НМЦ-пробовать 6мес дИане-уж если тогда не будет эффекта-только тогда операция

Анна-30 23.03.2010 17:25

ИРИНА-толкьо можно мини пили(ЧАРОЗЕТТА ИЛИ ЭКСКЛЮТОН)

Анна-30 23.03.2010 17:26

елена-ЗДРАСЬТЕ ВАМ,приехали!как это нет солковагина?это что-то новое.нерожавшим можно крио,лазер,если дисплазия можно конус.

Анна-30 23.03.2010 17:29

МАРИНА-нету своего и не своего способа лечения.есть общепризнанные дозы.протоколы лечения.а уже препараты и опыт лечения-это другой вопрос.препараты ацикловира пьются в суточной дозе1г(если это по200мг в1табл-то по1табл каждые5часов)+что-то местно.в течении5дней(место хорошо идет крем(именно крем.а не мазь)АЦИК).если располагаете финансами-можно купить дорогой вальтрекс в дозе500мг и пить по2таблетки в день

Анна-30 23.03.2010 17:31

АЛЕНКАпроцент Вам такой никто не скажет-но б-ти на спиралях-вещь не редкая.сохранять можно.она же обычно находится вне оболочек,в матке.рожают-а потом выходит спираль.если уж ставить спираль-то не экономте уже на себе-поставьте МИрену и будьте спокойны

Петрухина 23.03.2010 18:32

извините и когда мне ждать теперь месячных, я была у гинеколога она сказала что матка очень большая, надо ждать месячных, но вот когда?

Кутакова 23.03.2010 18:56

Анна,спасибо Вам большое за помощь,которую оказываете нам!

Чорная 23.03.2010 18:58

Добрый вечер. Анна подскажите пожалуйста я не давно была на УЗИ и врач мне сказал, что у меня на ячниках множество мелких фурункулов и на матке миома. Она сказала, что это можно лечить или гармонами или сделать лапароскапию. Подскажите. что лучше? И вообще что такое лапароскапия.

Ирина Ефремова 23.03.2010 19:41

Пила диана35 савг-окт.09г.До янв.месяч.были.Овол.есть.Горм.мужс.повышен.Пробова ли все.У нас геник,как учителя в школе меняются.О каком лечении можно говорить.Благо в Мониаг направ.Сег.делала узи,врач ставит полик.яичн.Не о какой гипоплазии и речь не шла.Нет ее у меня.А прошл.узи делала в ноябре09г.Расскажите про резекцию яичников

Анна-30 23.03.2010 20:14

ИЛОНА-фурункулы-это когда закупоривается проток сальной железы.на коже ну никак не на яичнике.на яичнике это скорее всего кисты.можно и нужно СПКЯ лечить вначале гормонами-если не будет эффекта-лапароскопия

Анна-30 23.03.2010 20:15

ЮЛя-сделайте УЗИ-по тому,сколько эндометрий и можно будет сказать когда их ждать.на12мм идут месячные.

Петрухина 24.03.2010 05:55

мне сказали что эндометрий очень тонкий

Смирнова 24.03.2010 06:08

Здравствуйте! Скажите, а что значит маловодие ИАЖ 93. 33нед. беременности, разв. на 31нед., плацента 2-3ст. зрелости.

Зинкевич 24.03.2010 06:49

доброе утро, анна. скажите пожалуйста: у меня эрозия. 3 мес. назад родила дочку, эрозия вся порвалась, как сказали акушеры во время родов. в апреле иду к врачу, будут брать биопсию, а потом лечить. а если я хочу через пару лет еще раз рожать, то какое лечение лучше выбирать??? просто мне сказали, что после прижигания эрозии лучше уже не беременеть и не рожать. спасибо заранее

Елена Прокопенко 24.03.2010 07:31

Здравствуйте,Анна!Скажите пожалуйста,что такое крио?Спасибо!

Магасова 24.03.2010 12:03

Анна, здравствуйте. Хочу спросить: Я принимаю Жаннин с августа прошлого года в декабре и январе этого года был пеерыв. У меня есть упаковка Логеста- могу ли я пропить в этом месяце Логест, а потом принимать опять Жаннин. Объясню причину такого странного приема таблеток. Когда-то Логест приобрела, но не использовала, а теперь смотрю срок годности заканчивается в начале мая, -жалко его выбрасывать, да и денжат бы на месяц сэкономила бы. Это не страшно или же все-таки не стоит эксперементировать?

Элла Белякова 24.03.2010 13:04

Я не совсем правильно задала вопрос,да ,рубцовая деформация шейки матки.В род.доме после родов порвалась,а швы не наложили,о чем я узнала только через 2 месяца.В род.доме врач на вопрос о том порвалась или нет ответила,что нет.Вот меня и мучает вопрос ,как вы считаете по какой причине такое могло произойти,ведь роды проходили в хорошей платной клинике.Просто никто из врачей мне ответа так и не дал

Захарова 25.03.2010 12:48

Анна,добрый день!Пожалуйста скажите какой прогноз на будующее с такими диагнозами:дисплазия,лейкоплакия,хр.однексит-я смогу иметь еще малышей?Спасибо

Юлия Красникова 25.03.2010 15:14

Анна, здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие витамины необходимо принимать до зачатия ребеночка?Я вычитала,что нельзя,чтобы в них присутствовал витамин А,якобы он может принести вред плоду,а в аптеке все они с А,тогда какие?Посоветуйте,Анна,заранее вам спасибо(F) (F) (F)

Алеся ))) 25.03.2010 16:54

Добрый день!
Я коротко:что такое эрозия матки и как ее лечить?
Спасибо!(F)

Алиева Аида 25.03.2010 18:46

Добрый вечер, Анна.Мы с мужем в браке 4 года.но беременности небыло ни разу.После проверки у мужа обнаружили слабую подвижность сперматозоидов.Вначале было 2 %.после долгих лечений поднялась до 17%.Но беременность все же не наступает.Есть ли у меня возможность забеременеть и какие лекарства пить,чтобы поднять активность?

Анна-30 25.03.2010 19:28

АИДА-шансов нет при такой подвижности.хотя бы50%подвижных чтобы было.лечением мужчины занимается уролог

Анна-30 25.03.2010 19:30

Алеся-эрозия(или эктопия )эпителия шейки матки это когда эпителий цервикального канала находится на влагалищной части шейки матки.в норме он там быть не должен.нужно сделать цитологию-если по ней нет дисплазии и девушке до23лет(+нет инфекций)-наблюдать.если после23лет она сохраняется-лучше убрать ее крио(даже при хорошей цитологии)

Анна-30 25.03.2010 19:35

Юлия-вит А действительно вреден в больших дозах.хорошие витамины витрум пренатал форте,прегнакеа+до12недели фолиевая кислота(фолацин или тифоль)

Анна-30 25.03.2010 19:37

Мария-при хроническом аднексите могут быть спайки и непроходимы трубы-тогда может быть бесплодие.если есть дисплазия(по чем кстате:по цитологии(какой степени?)или в кольпоскоп?).до эрозии она была?на все инфекции вы обследованы?лейкоплакия-если она простая-можно крио убрать ее,если пролиферирующая-это плохо(предрак-нужно убирать)

Анна-30 25.03.2010 19:40

Эльвина-не стоит таких экспериментов.это немного разные препараты.экономия тут неуместна.там другие составляющие.другие дозхы.нарушите цикл

Часовой пояс GMT, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек