![]() |
И правильно,на черта они нужны.Я видно что то не так поняла.
|
не совсем без них нельзя.погибнем!!а с ними весело!
|
Алена, да что вы оправдываетесь.
От хороших жен не уходят, я так думаю.Во всяком случае в своем большинстве. Если уходят значит не хватает чего то.Или я не права?? |
Да,без них не очень кайфово.Только мы им об этом не скажем(ха-ха).
|
Не. я же не оправдываюсь. я констатирую факт.Было.
и высказалась в теме - что я по этому поводу думаю. А выслушала! . |
Я хорошая жена,пусть попробует уйти,я как хорошая жена ему отрежу ноги(у меня сил уже нет смеяться):D :D :D
|
М.Б Я свами в полне согласно!
|
неа говорить мы им этого не будем.пущай мучаются.гы гы.а на счет было..так это ж было и прошло!!Алёна молодец..не побоялась и сказала правду.а на нее набросились ВСЕ..чуть на костре не сожгли.
|
Виктория:Я хорошая жена,пусть попробует уйти,я как хорошая жена ему отрежу ноги(у меня сил уже нет смеяться).
Умру от смеха.))Правильно,ноги для мужчины не самое главное:D :D :D . |
Д А НИКТО НЕ НАБРАСЫВАЛСЯ,ПРОСТО КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИЛ ,СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.
|
и кому он будет нужен тогда без ног,да Виктория!!хорошо что мужья не читают наши посты..а то может и мы без ног остались
|
А что им ещё не нужно?! ;).
|
не надо себе этого представлять.такие мысли надо гнать от себя..чур чур.меньше знаешь крепче спишь!!это правда
|
Ноги отрежем,что бы не шлялся,а остальное оставим.Хотя на фиг он мне без ног нужен,а работать кто будет.Прощаем пусть будет как был.
|
вы извините меня конечно,но я за то,что б и все остальное отрезать.и выбрасывать в общественных местах,что б жаждущие подобрали и пользовали.
|
фииииииии как некрасиво и грубо.что ж вы считаете любовницы -страждующие.и настолько страждущие что готовы все с помойки собирать..пофиг какой лишь бы женатый.Какая щедрость .взять и выкинуть а страдующие пусть унижаются и подбирают..фууууу очень некрасиво!вот они гордые жены.честь и хвала им!правда как бы потом самим не пришлось собирать то что разбросали!!(N)(N)(N)(N)(N)
|
Добрый вечер милые барышни!Существует легенда,что раньше люди были бесполые,они прогневали багов и те разделили их пополам,теперь половинки бродят по земле и ищут СВОЮ половинку. А послушав вас всех все мужики козлы,будем жить сами,хорошо живите.Возникает вопрос для кого стараться будете хорошо выглядеть,следить за собой
а кто цветы и подарки дарить будет,кто восхищатся вами будет,от кого детей рожать будете от соседки или подружки,ну ну давайте. Прежде чем ругать,встаньте перед зеркалом,взвесьте все за и против а потом действуйте,я имею ввиду что не так сделали,умная жена и жена и любовница,и друг,тогда мужик никогда не променяет на другую,только женат.к. она свет и солнце исмысл |
дорогой М.Б.читайте внимательнее.лично я писала.что мы без вас ни как!очень вы нам нравитесь!и с вами весело ,тепло и хорошо!!
|
Забыл. НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ и водка здесь не причем,каждая красива,надо себя любить и найти свой стиль,свою изюминку
|
Забыл. НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ и водка здесь не причем,каждая красива,надо себя любить и найти свой стиль,свою изюминку
|
а кто говорит здесь про некрасивых женщин.здесь таких нет!все мы прекрасны как богини!!здесь тема про женатиков
|
Мой комент не конкретно для вас мадам,а моё видение проблемы,у меня тоже уйма всего но я совершенствуюсь и ЖЕНЩИНА была поводом для совершенства
|
нет это не обсуждение женатиков,а отношение полов ,не зависящие от статуса
|
отношения с женатыми мужчинами..
вот так звучит тема.. |
а вдруг кто-то чью-то половину заранее заграбастал??:) держит, да и еще ругается. и две трогательных печальных половинки тихо страдают..
|
а это сути не меняет хоть с космосом корни все равно одни
|
молодец анюта зришшш в самый корень(F)
|
известное дело - Шариков еще предлагал: всем все поделить! А то что же - все одному?
|
а безумной любви я вообще не сочувствую - она кончается через полгода и начинаются истерики
|
Безумная любовь это страсть, и она, действительно, долго не длится, но всё-таки и её испытать не вредно хотя-бы раз в жизни. Лучше, конечно, без истерик
|
отношение эти , как правило несерьёзные, просто два человека используют друг-друга для получения удовольствия и адреналина, и если ЕГО жена не подруга любовницы, то к чему истерики по поводу совести! это дело добровольное, его никто не насилует каждый будний день с 18-20.00!;) :D
|
А и правда, давайте-ка совесть в рудименты запишем!
|
Совесть-рудимент. :D
|
BESSMERTNAYA DUSHA, BLYA, VREDONOSNYI ATAVIZM,
MI RASPNEM XRISTA PO NOVOY, I DAESH ATEIZM ! E.LETOV |
Оказывается, даже у совести много ипостасей!:D
|
совесть совесть ..а страсти плевать по большому счету на совесть
|
Да и с чего вы взяли, что любовников по этому поводу совесть мучает, особенно женщину?
|
вот именно.при чем здесь совесть..дело в удовольствии и общении конечно!!
|
А я зашла в эту тему, чтоб сказать: такая интересная фотография у девушки, что открыла эту тему, что думается так: Я только что вышла замуж, но мысли у меня совсе-е-ем другого порядка.Вот смотрю на эту фотку и ничего другое в ум не приходит.
А отношения с женатыми - лучше не терять время и нервы. |
Да и с чего вы взяли, что любовников по этому поводу совесть мучает, особенно женщину?
----- всё логично.совесть должна мучить МУЖЧИНУ - ведь он женат! и вообще если ВЫ -жёны , такие замечательные, то вам то что париться по этому поводу?;) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек