![]() |
Полина,а где ты это находиш?Скинь ссылки!
|
У меня такое впечатление что это пишет какаето абсолютная неудачница у которой в жизни только и осталось как поднак\гадить кому то может она детей не может иметь вот и помешалась на этом , такое впечатление что в каждом письме она оправдывается что не может или "не хочет" иметь детей, надо пожалеть ее это ж надо так с головой не дружить!
|
Света.ето сайт-Свадебный переполох.там есть форум..ugolochek.ru потом Форумы для пользователей---О форуме и материалах сайта perepoloh.ru----Хамство на сайте!Письмо в личку.таким вот макаром.родная ссыль криво открывается.я там давно зарегена уже;)
|
А может обратить на себя внимание хоть таким способом если нечем похвалить хоть на негативе пообщаться, вы посмотрите на многих форумах ее обсуждают!
|
Привет, девочки! Наконец то до вас добралась! Девчонки, вы знаете, как врач вам говорю, если это не подстава - то девочка серьезно больна! Видела я ее фотки вчера, да и выглядит она нездорово! Я вполне серьезно! Вы знаете, если бы это была моя пациентка, я бы точно ее в психушку отправила! Девочки, осторожней с ней, не "светитесь", невменяемые люди на многое способны. Вчера посмотрела ее фотки, а сегодня ко мне какой то "незнакомец" зашел, может быть это она маскируется?
|
Оля.за здравие.ага.щазззз.на упокойный столик-нивапрос ваще.в 3 церквах причем.гыгыг.да какая там нахрен нечистая сила???МДП у барышни только и делов.запущенный,нелеченный ну и плюс отсутсвие воспитаняи несмотря на все усилия родителей.либо избаловали сверх меры.звезда млина. :D
|
Лен.ей переполохнытце девчонки тоже само еговорили-типа марш кджоктору побыстрому.не дошла видать барышня.
|
а что такое мдп?
|
Полина умеешь настроение поднять
|
Ну прямо маньячка какая-то! Сама то она не пойдет, не считает она себя "поеханнои". Доктора ей надо, доктора.
|
МДП ето маниакально-депрессивный психоз.можно я симптоматику и клиническу картину прям щас описывать не буду? Я спать хотю. И тем боле Еленка пока тут.Лен-расскажи Светику с чем ету бяку едят:)
|
Оксан.ну коль всплыла деваха так резко-посчитала своим долгом выдать все что про нее знаю с того сайта;)
|
Да девочки, на МДП (или БАР) очень похоже- возраст подходящий, потеря веса, анорексия, вероятно эндокринные нарушения, мания величия, явная самопереоценка, навязчивая идея (многодетные семьи). Вот увидеть бы ее наяву, побеседовать, и сразу туда где ей положено быть! В психушку (как там она у вас в Москве называется?)!
|
кащенко
|
А вообще то о том чтобы "увидеть и поговорить" - это я погорячилась, в психушку ее без предварительного осмотра, а там уж и диагноз поставят! Всем пока, до завтра!
|
8oIона ещё и маньячка :-S
|
А я много пропустила???
У меня сын в субботу приехал, мы 2,5 месяца не видели друг друга,. посвящали все свое свободное время ему с мужем! |
А.кстати.где-то на побочных сслыках видела ее высказывания о том что она не хочет иметь детей.тока вот ссылки найти не могу теперь."переполохнутые" девочки тоже ведь свое расследование провели
|
Девочки,привет!Как там наша мадамс поживает,кто в курсе?
|
Всем привет! Почитала несколько страниц и аффигела . Это что ж за мадамс такая умная и красивая? (я б сказала "на любителя")? Откуда "вырвалась"? И откуда в столь юном возрасте столько хамства?
Расскажите что это за явление? |
Полина, привет:)
Видимо я много пропустила. Что за мадам? |
Полин, чё за расследование? С этого места по подробнее пожалуйста. Уж больно интересно.
|
Нина, есть тут одна мадам Алиса Янкова 23 года Москва, нам многодетным в личку гадости пишет, оскорбляет нас и наших детей.
|
так, по ее же сообщениям ей 25 лет и она доцент. или я ошибаюсь?
сама не видела, просто прочитала то, что Полина сбрасывала |
Нина,у неев одних сообщегиях ей 25 и она доцент,а в других ей 23 и она кандидат :-S
|
Видимо очень достойная особа, если мы все ее так долго обсуждаем?
|
Слава богу, я уж думала, что хуже меня нет на данном форуме!!!! :D
Девочки, ну я почитала,. честно говоря, в чем то согласна с Полиной, в 23 года уже два высших образования. Мне кажется, это слишком. С другой стороны, может она экстерном закончила? А у меня вот другая проблема, общаюсь со стомотологом на данном форуме. Мало того, няня не доследила, расслабилась видимо, и сыну ухо надуло в поезде. |
Наташ, привет.
Сынуля вернулся? как отдохнул? А куда ты его так надолго отправляла? |
Юля, приветики!
Я смотрю, тоже заглядывали к стоматологу! Вот у нас у северян проблемы. зубы-это что то. Стоматологи у нас живут лучше всех в городе! Просто цветут. |
Нина, приветик!! (F)
У меня Нинуль, он на Азовском море загарал, 2,5 месяца. Мы же на Севере живем, и каждый год, с нянькой отправляю. мало того, еще и на новый год уезжаем в теплые края, т.к. я и муж, только зимой можем позволить себе отпуск. Летом у нас, в отсутствие сына, ремонты, покупки и т.д. |
Наташ,я тоже все детство на севере прожила.Наследство,так сказать.До сих пор мучаюсь.
|
А мне вот теперь, что делать?
Надуло сыну в ухо в поезде, и отразилось на зуб. вот два дня лечили. но, на дачу к приятелям все таки выехали. чтобы обстановку сменить, да с сыном сблизиться. |
Натуль.ну раз зуб через ухо получился-то сначала надо отит вылечить как следует, а потом уж с зубом разбираться.а няню не ругай.в поездах ведь вечные сквозняки.а мальчишки-сама знаешь какие бандюганы.;)
|
По поводу расследования.ну там девчата некоторые ее мыло в яндекс-поисковик забивали и смарели что он выкинет.много чего повыкидывал интересного.:):)
|
Полин,а подробнее?Интересно же.
|
Я вот чего тут подумала а может у неё в институте поговорить???может она и там чудила???
|
Вик.институт Гете-ето не вуз в нашем понимании.тут уже Женя Файнштейн про ето говорила:)
|
А что ето за институт такой? ^o)
|
ой.еще вспомнила из ссылок.она пишет что типа имеет сиепен ькуандидата социально-политических наук.девочки.такой ученой степени НЕ существует! Ибо есть отдельно наука социология и отдельно политология!:)
|
Светлана.ето один из ведущих негосударственный вызов в германии.имеет много центров з арубежом,больше всего в Китае и России.по сути своей деятельност получается как суперские языковые курсы-вот и все.ибо институ занимается распространением языка и культуры.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек