Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Масяня Н.В. 09.08.2010 19:48

блин, а раньше можно было, ё

ЛОРА 09.08.2010 20:19

Тэкс! Ну и фигли вы смог не разогнали к моему приезду? (sc)

Barry Cade 09.08.2010 21:09

Привет всем. Можно удалить самим, и очень просто

MAXIM POPOV 10.08.2010 05:58

всем привет! У меня такая ситуация: я разведен, год назад встречался с девушкой. 26 августа она родила, а на 8-ом месяце беременности она мне звонила, и говорила, что не хочет воспитывать ребенка одна. Я уже в феврале вернулся к бывшей жене (лучше ее у меня никогда не было и не надо. детей нет) Теперь, когда я узнал. что ТА родила и по срокам все сходится, я ей позвонил и спросил: ЧЕЙ???? Она сказала. что не от меня, видимо решила сама ВСЕ (освободила и меня от всех обязанностей)! Сейчас одинокой мамой быть проще наверное, чем замужем. ну не важно. ЧТО ДЕЛАТЬ! УВЕРЕН РЕБЕНОК МОЙ!

MAXIM POPOV 10.08.2010 05:59

О том, что она беременна я не знал, был только первый звонок от нее в июне и то как-то на ХА-ХА!

Victoria 10.08.2010 06:35

Ада Косолапово
салют пипл.Бегом ко мне в новую группу ;)
Вчера 22:35
Адочка! Что-то не очень к тебе народ валит в группу;) Может здесь их совсем не обижают? Или испугались такой грозной тётки а:D

Юлия Неко 10.08.2010 07:15

Донорство спермы не всегда предполагает отцовство. Допустим ребенок ваш. Дальше что?

Будагова 10.08.2010 07:16

Максим.по суду вы можете добиться проведения генетической экпертизы и признание вас отцом, если что.вопрос-что вы думаете дальше-просто помогать ребенку или жить с нелюбимой женщиной? и если тольео первое, как с этим будет жить ваша ЛЮБИМАЯ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ЖЕНА.ДИЛЕМА.

Ирина Крылова 10.08.2010 07:18

Максим Попов, мне кажется для начала нужно точно узнать чей ребенок, поговорить с женой, узнать как она вообще к этому относится. Если ребенок все же ваш - помогать, хоть как-нибудь и чем-нибудь. Статус мамы-одиночки - это на 300 руб. больше пособий. Льгот практически нет. Во всяком случае у нас даже в дет. садах такую льготу сняли

MAXIM POPOV 10.08.2010 07:39

я бы удочерил и помогал. но жил бы с женой. в тот момент, когда она носила ребенка я был еще свободен, можно было бы все изменить. понятно, что ей не 18. а 28 и она знает, что делать.

MAXIM POPOV 10.08.2010 07:40

для начала я бы посмотрел ребенка, но как это сделать?

MAXIM POPOV 10.08.2010 07:41

жена поймет.

Ирина Крылова 10.08.2010 07:47

Ну я не знаю может как-то попробовать с ней поговорить, по-хорошему. С другой стороны она же не с проста говорит, что он не ваш, версий может быть очень много. Но мне кажется для вас самое главное сделать все возможное в этой ситуации, чтобы самому спокойней было, не навязываться конечно

Victoria 10.08.2010 07:50

я был еще свободен, можно было бы все изменить.
Максим та4 вы же писали ниже что кроме жены вам никто не нужен? Что менять то? Жить с не любимой ради ребёнка - это самая большая глупость хотя бы по отношению к ребёнку. Ребёнок должен жить в любви а не в долговых обязательствах кого то перед кем то. Ребёнок должен видеть как папа любит маму. Хотя бы пот ому что бы у него сложилось более-менее правильное представление о семье. А жизнь с нелюбимым человеком это по любому ссоры, укоры, упрёки. А ребёнок то растёт. Видит.
А любить ребёнка можно и не живя с ним. Точнее не живя с его мамой.
Усыновите, помогайте, гуляйте с ним, и просто ЛЮБИТЕ его.

Victoria 10.08.2010 07:52

для начала я бы посмотрел ребенка, но как это сделать?
Эта фраза меня убила. Прям как торг на рынке - типа покажите товар лицом??? Так???
Назревает вопрос - а зачем вам вообще ребёнок нужен?

Victoria 10.08.2010 07:55

Если ребёнок нужен для того что бы потешить своё мужское самолюбие, типа у меня вот есть ребёнок то этого тоже не стоит делать.
Просто я через себя пропустила тот вариант когда для отца дети - это галочка в паспорте. Когда говорилось с гордо поднятой головой - Вот! У меня 2 красавицы дочки!
А толку то с этого??? Если по факту это было просто кичливость.

Мария Красня 10.08.2010 07:56

Вик,а вопрос об абсурдности самой темы не назрел?

Юлия Неко 10.08.2010 07:57

Взрослый мужчина, а говорите абсурдные вещи. Жена поймет. Ну-ну. Желаю удачи.
Касательно ребенка. А ведь и правда.Зачем он вам?

Ирина Крылова 10.08.2010 07:58

Бывает и хуже. У моей знакомой отец ребенка вместе с родителями потребовал экспертизу,хотя сходство было на лицо. Экспертизу так и не провели. ребенку 3 года и папаша ни разу не объявился.

Victoria 10.08.2010 07:58

Если вы готовы на такой ответственный шаг то вперёд и с песней. Но не забывайте что отцовство заключается не только в кукле на ДР, плиткой шоколадки и новогодним подарком.
Если вы ко всему этому не готовы то лучше не лезте в жизнь ребёнка и его матери. Дайте им возможность быть счастливыми и любимыми. Может быть эта женщина встретит мужчину который станет для неё мужем и отцом ребёнка. Именно ОТЦОМ а не донором .

Victoria 10.08.2010 08:00

Взрослый мужчина, а говорите абсурдные вещи. Жена поймет. Ну-ну. Желаю удачи.
Юль. Ну чего в жизни не бывает? Тем более человек пишет, что на тот период был свободен. Другое дело кем он хочет быть в жизни этого ребёнка.

Елена Буланова 10.08.2010 08:02

привет, народ! (C) какие проблемы тут с утреца уже решаете!:D а я че-т не догнала маленько. ребенку год чтоль уже? дама ему в прошлым летом позвонила, рассказала, зимой он к жене вернулся, а теперь говорит, что не в курсе был и при другом раскладе все мог поменять. че за бред?

Victoria 10.08.2010 08:02

Максим как то ретировался по английски:)

Юлия Неко 10.08.2010 08:02

Вик, я поимела хамства и посмотрела возраст Максима. Ему ближе к 50, если не врет. С супругой детей нет. Скорей всего и не будет. Вот как ты думаешь женщина-не чайлдфри нормально сможет смотреть н чужого ребенка, зная что своих нет и уже не будет?
Хотя я могу ошибаться.

Елена Буланова 10.08.2010 08:04

"год назад я встречался с девушкой." год назад она родила ужо, как ж все быстро, однако, у некоторых происходит.

Мария Красня 10.08.2010 08:06

Народ,я с завтрашнего дня в отпуске!

Victoria 10.08.2010 08:07

Юля как я поняла человек просто документально хочет оформить отцовство. Не забирать ребёнка в свою семью. Ну так в чём проблема? Многие имеют повторный брак и детей от первых жён. При этом живя с другой женой.

Юлия Неко 10.08.2010 08:11

Вот я и с прашиваю ДЛЯ ЧЕГО ему оформлять отцовство? Помогать хочет-пусть помогает. Не знаю как у вас на Украине, а у нас при условии, что родители не в браке выгоднее быть одиночкой по документам. Льготы есть, субсидии и в сады отдельная очередь.

Елена Буланова 10.08.2010 08:12

Поздравляю, Маш! Ну, наливай что ли.:D

Victoria 10.08.2010 08:12

Ну да, блин. Чё то мутит Максимка. На 8-м месяце беременности она ему звонила. Ребёнку 26 августа будет год. И всё это время он думал шоли, высчитывал его он или не его, нужен ребёнок ему или нет???
Максим - при таком раскладе ребёнок вам не нужен! Не влезайте в их маленький мир и дайте шанс и маме и ребёнку быть счастливыми.

Мария Красня 10.08.2010 08:16

(B) (B) (B) (B) (ic) (ic) (ic) Угощайтесь!

ЛОРА 10.08.2010 08:18

Всем трям!
Марусь, мои поздравления!

Мария Красня 10.08.2010 08:21

Спасибо.Блин,день как назло тянется!

ЛОРА 10.08.2010 08:21

Дым над Москвой рассеивается быстрее, чем обещали синоптики
Сегодня лучше, чем вчера - в Москве стало легче дышать. Дымовая завеса над городом сейчас не такая плотная и менее ощутим запах гари, хотя проблемы, конечно же, остаются. Сегодня будет по-прежнему жарко - около 35 градусов, без осадков.
Москвичи с надеждой ожидают завтрашнего дня. Синоптики обещали смену ветра - с юго-восточного на западный. Он должен очистить столичный воздух. И, наконец, можно будет снять марлевые повязки.
По словам специалиста Мосэкомониторинга Алексея Попикова, сейчас отмечается небольшое снижение концентрации вредных веществ, но нормативы по-прежнему превышены. Так, норма по угарному газу превышена в полтора раза, по взвешенным веществам – в 1,9 раза, по специфическим углеводородам – почти в три раза.
"Далее все зависит от ветра. Сегодня мы ожидаем во второй половине смену его направления. Так что уровень загрязнения понизится еще. Но превышение допустимых нормативов в ближайшие часы сохранится".

Конюх 10.08.2010 08:47

какой весёлый мужчинка))))))))))) а я вот лоханулся, не посмотрел ребёнка, теперь ращу двух на меня не похожих совершенно)))))))

Конюх 10.08.2010 08:54

значит впредь буду умней и сначала посмотрю - брать или не брать:D :D :D

Будагова 10.08.2010 09:00

тю.блин 0 де-жавю

Будагова 10.08.2010 09:00

вообще у меня как же-жавю.2года назад моя прияьельница родила мальчика. сейчас ей 30.она встретилась с мужчинкой со старым знакомым, он как раз разошелся с женой, попшыкались они и разбежались - он вернулся к жене, деток у них нет. а моя звездень залетела. РЕШИЛА РОДИТЬ СЕБЕ. однако в 34недели таки позвонила мэну и сказала, что беременная и будет маЛЧик. тот захлопал в лодоши и сказал, что сщаслиффф. В ИТОГЕ-ОНА РОДИЛА, ЕМУ ДЕТЬ КАК БЫЛ НЕ НУЖЕН, ТАК НЕ НУЖЕН, ЗАТО ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, что у него сын растет, гордится.а она теперь его грязюкой поливает - каков гад, не помогает ей.вопрос-а зачем тогда рожала? если себе-так сама и рости, если ему-тогад не трынди.вот и тут как-то мутно всё.

Конюх 10.08.2010 09:03

вообще-то дежавю или дежа вю, если замахиваешься на хранцузский:D

ЛОРА 10.08.2010 09:05

Шам не мог промолчать! :D

Часовой пояс GMT, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек