Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

Без Слёз Не Взглянешь 08.10.2009 14:03

Инна . просто это не ВАШ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ .Посмотрела бы я на вас . когда с ВАШИМ единичным ре случилась бы беда при вакцинации.Как это у меня произошло.И хотя у меня трое малышей , каждый - ЕДИНИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 18:37

За деньги и положительную статистику от прививок можно написать и о том как опасны болезни и как легко ими можно заразиться. Ведь фармбизнес это огромные деньги и вряд-ли там где крутятся такие деньги в первую очередь думают о ваших детях. А люди которые занимаются исследованиями о вреде прививок, не зарабатывают на этом деньги. И не только обычные люди не имеющие авторитета для вас, но и многие врачи говорят о вреде прививок и это разговоры не на пустом месте. После цитаты есть ссылка, там много статистики и опровержений о пользе прививок.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 18:41

Я знаю врача-педиатара которая в этой сфере работает лет 30. И говорит о том что , они врачи сами многого не знают о прививках, она сама призналась, что на них сверху давят и они обязаны любыми путями убеждать родителей о пользе прививок.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 18:48

Дай Бог, чтобы с вашими малышами ничего страшного не случилось после очередной прививки, пусть они растут здоровые и счастливые.
Я тоже не одну статейку прочитала о вреде прививок!!
А примерно пол года читала книги и за и против, статьи, форумы, сообщения мам как их детки погибали или становились инвалидами, разговаривала с врачами половина из которых просто не компетентны в данном вопросе. И для себя я приняла решение, что не сделаю больше ни одной прививки своей дочке. По крайней мере мы до сих пор расхлебываем последствия очередной прививки АКДС!!!

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:34

И дай Бог чтобы с нашими малышами которым мы не делаем прививки, тоже ничего страшного не случилось.

Лой 08.10.2009 20:30

Полностью согласна с Екатериной, поэтому повторятся нет смысла. А Инне, про неудачные единичные случаи можно сказать одно - вы точно не компетентны в этом вопросе!

Ученица 09.10.2009 05:29

Смотрите сами за ребенком, чтоб на момент вакцинации был ребенок здоров!Никаких соплей и т.д.Если в чем то сомневаетесь-откажитесь-вы же лучше знаете собственного ребенка.Если получает лечение или неврология приличная-пусть дадут медотвод. Они-то поставят, а последствия разгребать матери потом!!

playgirl 15.11.2009 09:52

Ольга Котова

В дет. саду нам сказали, что имеют право не пустить нас в понедельник, если мы не поставим прививку от гриппа. Но поликлиника сейчас закрыта на карантин и детей там не вакцинируют. Мне нужно на работу и на каком основании я оттуда буду отпрашиваться - не знаю.
Это сейчас что, повальное явление?
Просто прививаться оптимально в сентябре-октябре, но не в разгар ведь эпидемии!
Кто с этим сталкивался? Законно ли такое требование?
Вчера 14:58

playgirl 15.11.2009 09:52

Кирилл и Лена Проскуряковы

Абсолютно незаконны, прививки ставятся только с согласия родителей, с письменного согласия. Мы написали отказ от данной прививки. В нашей группе есть ребенок у которого нет не только прививки от гриппа, но вообще ни одной прививки. И ничего и в сад взяли и нормально ходит.
Вчера 17:25

playgirl 15.11.2009 09:53

Оксана Антонова

Это не законно, не соглашайтесь. Вообще я за все прививки, кроме прививки от гриппа (это мнение медиков- себе и своим детям они их не делают, а мы нужны для статистики).
Вчера 19:45

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек