Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Mafia 31.05.2009 06:31

а можна в мешатса .е сли первый раз за долгое время отсутсвия нагрузак то достаточна обычной аэробики легкий бек разминка и растяжка мыщч. не каких силовых тока свам весом и то по дному подходу и атк ближайшии 10 тренеровак дабы оранизм пришол в сотояния готовности к нагрузка и потехоньк уначенать уделять внимание проблемным местамм

Bella Donna 31.05.2009 06:38

. в первый раз очень осторожно с НАГРУЗКОЙ.! сделайте разминку. походите по дорожке. покрутите велосипед. минут 10-15. сделайте зарядку.потянитесь. потом можно поприседать 10-153 с бодибаром на плечах например. в тренажерах сделать сгибания. разгибаня ног. с минимальным весом.8-123. потом снова на дорожку.. проведите в зале не более 40 минут.общего время.. после тренировки последите за своим самочувствием.. от него будут зависить дальнейшие действия.

Bella Donna 31.05.2009 08:34

Какая молодец..! просто слов нет.... я считаю что так и надо..

Секс Без Комплексов 31.05.2009 10:43

леонид,настя спасибо большое за информацию,а то у меня было другое представление.я вообще в этой сфере нуль. dlja was(F) (F) po zwetochku.

leluse4ek 31.05.2009 11:01

Александра, при любой правильной физической активности повышается иммунитет, может быть именно занятия спортом помогут вашей знакомой распрощаться с этой страшной болезнью?

Булочка 31.05.2009 16:56

при онкологии противопаказан массаж.т. е когда при ток крови к месту опухоли увеличивается.заниматся нужно.если опухоль в молочной желези то старатся мменьше делать активный упражнений на эту бол. чтобы опухоль не разрасталась.я бы ей посоветовала заниматся на тренажерах.чтоб нагрузку распределять по отд. группам мышц

Laary 31.05.2009 17:40

Два с лишним месяца занимаюсь в тренажерном зале. Цель - подтянуть мышцы ягодиц и бедер. Так совпало,что в это же время стала вегетарианкой. Но пока ем курицу и рыбу. Все говорят, что сильно похудела. Сама ощущаю по одежде. Такой цели не было. Худеть не хочу, но как-то незаметно само получилось. Почему? Может такое быть от тренировок или это питание? Похудела где-то за 10 дней. Было 60 килограмм, сейчас не знаю сколько. Визуально очень заметно. Как заниматься, чтоб не терять вес?

Левая 03.06.2009 20:27

Скажите пожалуйста сколько раз в неделю и сколько по времени нужно заниматься дома на велотренажере?чень хочется избавиться от живота:-S:-S:-S

Меня Больше Нет 03.06.2009 22:18

у меня абсолютно глупый вопрос.я хожу в спорт зал второй месяц,и только не давно обнаружила что совсем не могу не подтягиваться не отжиматься мне даже трудно просто висеть на перекладине и держать свой вес на руках.
каким бы мне образом потихоньку это наверстать? как то с руками поработать?
спасибки

leluse4ek 03.06.2009 22:20

я подтягиваться тоже не могу, но отжимаюсь, раньше не больше 10 раз, сейчас побольше получается, все придет со временем:)

Часовой пояс GMT, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек