Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Обворожительная 10.07.2009 07:46

Хочу освоить кардиотренировки, основанные на упражнениях и элементах танца живота. Зимой начинала, но. потом увидела в журнале упражнения из боди-балета, их попробовала. Тут уже месяца полтора вообще про тренировки не вспоминала, просто переусердствовала и уже не получала удовольствия от упражнений, а заставляла себя.

Вернись Ко Мне 10.07.2009 07:46

Виктория, я считаю, что для этого Вам нужна, как минимум, цель в тренировках! И для начала выделите дня 3, когда Вы будете посещать занятия, и не под каким предлогом не отменяйте их! Если они запланированы - надо идти! Надо просто втянуться в этот ритм жизни! И не просто "халтурить" на тренировках, типа сходила . че-то там поделала и можно успокоиться. НЕТ! Надо отдаваться тернировкам в полную силу! Только тогда Вы увидите и почувствуете результат! А это только придаст сил и дальше Вы уже не будете "через себя" заставлять себя пойти в фитнес-клуб!
Удачи! ;)

YYY YYY 10.07.2009 07:54

Всем привет!Расскажите,как организовать утренний бег?Очень ьхрчу начать бегать,так как на лето группа по шейпингу уходит на каникулы.Есть проблема-не могу заставить себя встать рано утром.Поделитесь опытом.кто может!

Обворожительная 10.07.2009 08:15

Говорят, что даже полезно бегать по вечерам, так что, если с утра не можешь, попробуй вечером. На снижение веса оказывают действие именно вечерние пробежки. Желание - основной стимул. Удачи тебе!

Обворожительная 10.07.2009 08:30

Дело в том, что я не имею возможности ходить в фитнесс-клуб. Кроме того, сама хотела быть тренером. Вообщем сама себе тренер.

Обворожительная 10.07.2009 08:43

Для вас, фитнес-леди! Нашла на одном сайте.
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!
1. Мыслите позитивно. Выберите мотивационную фразу типа: "Чем тверже мой дух, тем сильнее станет тело", или "Я верю, значит, будет так, как я хочу" - и повторяйте ее про себя каждый день.
2. Документируйте свои ощущения. Каждый день записывайте в дневник или блокнот пару-тройку предложений на какую-либо острую для вас тему. Например, насчет питания: почему я, собственно, ем? Чтобы жить? Или с тоски, со скуки, со злости? Точно так же документируйте и свои тренировки.
3. Не зацикливайтесь. Если вы будете постоянно думать о сжигании жира, в конце концов сами "перегорите"! Освойте что-то новое - например, роликовые коньки. Нельзя подчинять свою жизнь (и тренировки тоже) одной-единственной цели. Смотрите на мир шире!

Исчадие Рая 10.07.2009 08:44

Виктория, в таком случае, кроме вас самой никто не сможет заставить. Тем более, если вы хотели быть тренером, так стимулов должно быть выше крыши

Обворожительная 10.07.2009 09:15

Эх, лень бывает, или ещё "себя жалко", а бывает цели слишком высокие для себя. У меня шорококостное телосложение - крупненькая вообщем, проблемные зоны - живот, бёдра, верх спины, талия само собой. Питание надо регулировать, иначе все тренировки только к выносливости и силе сведутся, а жирок останется.

Mafia 10.07.2009 09:27

что бы был стимул стоит проста пасматреть в зеркало.и понять увидиное пасматреть как на тебя смотрят окружающии и задуматса. ну и если не брать в расчет то что это для себя то остальное являетса стимуляция противоположного пола..

Исчадие Рая 10.07.2009 10:15

Леонид, как всегда в яблочко

Часовой пояс GMT, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек