![]() |
Ну, а в общем, - мы будем стараться,
Чтобы быть всегда в переди. Надеемся не сломаться И трудности все обойти. Жили в старенькой избушке На краю земли. |
Жили в старенькой избушке
На краю земли. Скромных две подружки Как цветы цвели. Я ВСЕ СКАЖУ И НЕ ЗАПЛАЧУ ТЫ НЕ УВИДЕШЬ СЛЕЗ МОИХ |
Я ВСЕ СКАЖУ И НЕ ЗАПЛАЧУ
ТЫ НЕ УВИДЕШЬ СЛЕЗ МОИХ, УЙДУ, ОСТАВИВ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ, ОСТАНУСЬ ЛИШЬ В МЕЧТАХ ТВОИХ! Я ЗНАЮ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ, С ГОДАМИ САМ ЭТО ПОЙМЕШЬ. |
Я знаю, время лечит,
С годами сам это поймешь. И не со мною встречи И в гости ты с другой пойдешь. День весенний, солнце светит И журчат ручьи. |
День весенний, солнце светит
И журчат ручьи. Рано утром, на рассвете птицы трели завели. Тёплым дождиком весенним Умываются цветы. |
Тёплым дождиком весенним
Умываются цветы. Светит солнце, поют птицы, Так как рядом ты! В этот вечер зажжем свечи, Разожжем камин. |
В этот вечер зажжем свечи
Разожжем камин Я люблю такие встречи, Когда так сидим. На пол мы ковер постелим Чаю принесем. |
На пол мы ковер постелим,
Чаю принесем. В дружбу нашу мы поверив, Поговорим о том,о сем. Поговорим о злобе дня, о счастье В кругу, где мы вдвоем. |
Поговорим о злобе дня, о счастье
В кругу, где мы вдвоем. Глоток вина, и чашка кофе. Миг счастья - это я с тобой! Жизнь коротка, но счастье вечно, Когда со мною рядом ты. |
Жизнь коротка,но счастье вечно,
Когда со мною рядом ты, Как хорошо,что так беспечно Осуществляются мечты. И вот уже в который раз Я слышу ваш негромкий глас. |
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек