![]() |
Вот коварная измена!
от Фортуны и арбитра! Ту Фортуну -на замену, а арбитра - на орбиту. ----------------------------- пряник-избранник,вниз-девиз. |
Прокладывая санный путь,
Пришлось в сосновый лес свернуть. В стоящий возле моря лес, Что после шторма весь облез. ------------------------------------- годы-походы, заряд-наряд |
Sorry, я отстала.
|
Юноша, подвижный, как тореро,
Отменя закрыл лицо сомбреро. Испания, жара,вино. Да вот оказия! Оказалось- все моя фантазия. --------------------------------------- годы-походы, заряд-наряд |
Какие наши годы!
Есть пороха заряд. И в прежние походы идем ,дружок, в наряд. ---------------------------- рядом-взглядом часом= мясом. |
Мы снова вместе, снова рядом
Под Вашим неусыпным взглядом. А не подскажите ли, часом, Что нынче можно сделать с мясом? |
Dj
Вопрос-донос, ответ-привет |
Ну интереснейший вопрос!
Каков же будет мой ответ? Пожарить мясо! и на поднос, а не поднёс - тебе "привет". --------------------------------прах-стихах милость-светилась |
Сгорело мясо чисто в прах!-
Рецепт искала я в стихах. И вот ответьте мне на милость: Зачем на сайте я светилась? ----------------------------------- тучи-круче, осень-просинь |
Вы в хмуром небе просто просинь.
Пробьётся солнце через тучи! и как-то скрасит эту осень. и буримит к тому же круче. -------------------------------- картина-мужчина,приют-салют. |
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек