![]() |
Что наша жизнь? Игра!
() () () () () |
Мария, привет Вам из Саратова! очень рада, что мы с Вами землячки! вот и пишем о похожих ситуациях! спасибо Мария!
|
Виктор, дякую за Ваше внимание! Спасибо!
|
Прости. Прощай
Тихим стоном "Прости" прозвучало, Не услышать его не могла, Но вернуться назад я не в силах, Ведь до тла все мосты я сожгла. Мне не больно, поверь, я не плачу, Не жалею потерянных лет, Понимаю - могло быть иначе, Только сил на прощение нет. Да и что мне прощать, нет обиды, Все так вышло по нашей вине, Ведь вдвоем мы любовь проиграли, И заплатим за это вдвойне. И сама извиняться не стану, Было всё, да куда-то ушло, Я не буду искать виноватых, Ночь прошла, снова солнце взошло. Будь же счастлив! Ступай, ради бога! Буду только добром вспоминать! И моя прояснилась дорога, Но по ней не с тобой мне шагать. 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006043276 |
Будь же счастлив! Ступай, ради бога!
Буду только добром вспоминать! И моя прояснилась дорога, Но по ней не с тобой мне шагать. UMNIZA!.BESPODOBNO, UMNO I KRASIVO!. |
Все правильно, Наташа. Все имеет свое начало и свой конец. И ничего с этим не поделаешь ! Молодец! Отлично!
|
Девочки! Спасибо за поддержку и, естественно, за понимание и женскую солидарность! когда мы вместе - мы сила! шучу! еще раз - спасибо!
|
Прости. Прощай
|
Заина!Спасибо за пожелание!
|
Прости меня за всё
«Исповедь блудного мужа» - Сегодня встал я рано, до зари, Прошу, мне ничего не говори! Сегодня я скажу, тебе, слова, Прости, за всё, любимая моя! - Просить прощенье нелегко, Пойми, родная, мне тяжело! Но я ведь смог сказать слова, Прости, родная, прости меня! - Я был не прав, пойми меня, Думал, что смогу я без тебя. Случилось всё не так, у меня, Не смог прожить я без тебя! - Ты только лишь прости меня, Мне трудно очень без тебя! Знаешь, милая, люблю тебя, Мы будем вместе, до конца! Мария Фадина 06.06.10. |
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек