![]() |
Люблю весною пробуждение,
Деревьев буйное цветение. Дурманящие запахи цветов, На небе кружева из белых облаков. И пары птиц парящих в небесах, Любовь несущие в сердцах. Тревожит сердце пенье соловья, И музыкой переполняется душа. Витает в воздухе любовь. Весной рождаются надежды вновь. И в старом парке у реки, Свободных мест нам не найти. Ведь там до самого утра, Влюбленных шепчутся сердца. Весна-она бывает раз в году, И каждый раз её я с нетерпеньем жду. Весна для нас бывает долгожданна, O,как она прекрасна и как желанна! Людмила Миллер. |
Люблю весною пробуждение.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Весна для нас бывает долгожданна,
O,как она прекрасна и как желанна! (nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Весна-она бывает раз в году,
И каждый раз её я с нетерпеньем жду. Весна для нас бывает долгожданна, O,как она прекрасна и как желанна! () () () () () super |
Проникновенные строчки.
|
Благодарю! (F) (F) (F)
|
Налетела как вихрь-круговерть.
Размахалась своею косой, Всемогущая черная смерть, Надрываясь кричу ей -Постой!. Что творишь ты,подлая баба? Отдышись и вокруг себя погляди Накосила народу.И этому рада? Умоляю тебя.уходи,уходи. От потерь рвётся сердце на части, Только другу и брату сказала прощай! Снова ты.теперь я в твоей власти? Нет.Не боюсь я тебя! Так и знай! С жизнью я пока не расстанусь, Даже,если мне обещать будешь Рай, Дел несделанных много.я останусь, Для меня еще будет праздничным май! Людмила Миллер. |
.Дел не сделанных много. я останусь..
Как точно! останемся пожалуй еще поживем.. (F) (F) (F) (F) (F) |
Это для Вас!
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек