![]() |
Спасибо, Заина!
|
Ну, конечно же,конечно,отпустите -
Раз оно скулит - дает Вам знать!. Сердце в заточеньи не держите, Лучше с ним пройдитесь погулять. Полюбуйтесь пышною природой, Пошепчитесь с ним о том, о сем, При любой сложившейся погоде Лишь не забывайте об одном, Что на свете нет его роднее!. Как оно заботится о Вас! Как при милой встрече пламенеет, Как в испуге, вдруг, замрет подчас. Просто оно, видимо, устало От тревог житейских и невзгод. Для него и то уже немало, Что оно в Вас трепетно живет! навеяно стихотворением «Боль» (Светлана77) |
Чудесные строки, проникновенно написано. Спасибо
|
Очень приятные строки! Просто нет слов,чтобы выразить свое восхищение !.
|
Спасибо, Заина и Таня!
|
И звать тебя - СЧАСТЬЕ? И ждать вечерами,
И знать, что такое продлится годами? А, если размолвка, а, если разлука?. Ужель, не пугает душевная мука? Любить, не смотря на мороз и ненастье - Вот так и рождается женское счастье!. навеяно стихотворением «Счастье» (Алена Кириллова) |
Удачи тебе!Евгений Хаванский
Удачи тебе, удачи! Удачи тебе во всем! Пусть где-то жалейка плачет, Но в твой не приходит дом! Пусть теплый соленый ветер Развеет твою беду! Коль, счастие есть на свете, Его для тебя найду! В своей принесу ладони, Скажу: «Осторожно держи, Уронишь его – утонет, Как синий цветок во ржи!” Июль 1984 г. |
Евгений Хаванский
Желаю одного. Желаю одного, Чтоб все мои слова Были тебе нужны И был бы нужен я! В разлуке ли, с тобой - Желаю одного, Чтоб взгляд был нужен твой Для сердца моего!. А если снег и лед, А если холода?. Пусть светит огонек Далекого тепла! А если неудач Глубокий будет след?. Надеяться и ждать - Вот будет мой ответ! 1985г. |
ЗА ТЕПЛОТУ
СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ. |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек