![]() |
Снова ночь бессонная была
- Снова ночь бессонная была, Вспоминала, до утра, тебя. Будто бы вернулась в гости я, Деревенька – Родина моя! - Старость не даёт покоя мне, Задаёт она вопрос всё чаще. Да зачем, да как, да почему, Деревеньку ты покинула свою? - Отвечаю я тебе, всё, не тая, -Деревенька, я люблю тебя! Но судьба забросила меня, Далеко-далеко, в чужие края- |
АВТОРУ СТИХОВ
|
Заиночка,
огромное спасибо за цветы! (F) (F) (F) |
И грустно мне стоять, смотреть,
Сердечко ноет, слеза бежит! Жаль мне детство, юность, годы, Не вернуть их, остались слёзы. - А по небу всё блуждают тучи И ветер собирает так же в кучи. На траву мои слезинки льются, В детство нам уж не вернуться! Мария Фадина 14.05.10. |
Слезинки-дождинки
- По небу тучи серые блуждают, Их ветер снова в кучу собирает. Скоро уж закапают дождинки, Заблестят, как бусинки, росинки. - Вот и солнце появилось за окном И блестят росинки под дождём. Детвора бежит, бежит гурьбой, А дождь всё льёт и льёт слепой. - Какой же тихий, тёплый дождь, Подставь ладонь и ты поймёшь. Промокли, все до нитки, дети, Сколько ж радости в их детстве! |
.И вот уже зовут, и вот уже зовут
По отчеству А в детство заглянуть ,а в детство заглянуть, так хочется.. |
Она вся, на виду, как на ладони,
Она повсюду, в городе, деревне. Её не спрятать, никогда, в чулан И, даже, не поможет нам обман! - А я ведь, правда, так жить хочу, Стихами, одинокую душу лечу. Правда, часто, ночами не сплю И свои мысли в блокнот я пишу. Мария Фадина 14.05.10. |
Как бы трудно не было…
- Как бы трудно не было в жизни, Я терпела, скрывала все мысли. Но всё же, спустя годы, решила, Свою жизнь, в стихи воплотила. - А я ведь, правда, так жить хочу, Стихами, одинокую душу лечу. Правда, часто, ночами не сплю И свои мысли в блокнот я пишу. - В моих стихах – вся жизнь моя И, кажется, не только моя и твоя. Я не одинока, с такой судьбой, Пойди, попробуй, её ты скрой! |
Да, жаль нам годы, Мусенька,
А детство жаль, порой, вдвойне. А как нам хочется, как хочется, Вернуться в детство, домой, к себе! - Спасибо Вам, Муся, что заходите в гости! Рада Вам всегда! (F) (F) (F) |
Душа моя
- Душа моя страдает, мается, Мечтает, любит и терзается. И жизнь такая неспокойная, Как ветер в поле, вздорная. - В душе так много странного, Она всё ждёт от жизни нового. Душа моя мечтает и надеется, Что-то в жизни переменится. - Но если, что судьбой дано тебе, Не изменить и не вернуть себе! Ну, что тебе сказать, душа моя, Прошу, оставь ты все сомнения! Мария Фадина 15.05.10. |
Часовой пояс GMT, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек