![]() |
() () () () ()
|
На море еду отдыхать,
Круиз на авто предстоит. Раз плюнуть, сумку мне собрать, Машина у крыльца стоит. Очень музыкальное и образное стихотворение. Читаешь и ощущаешь ветер, свистящий в ушах, бескрайность моря и его живую красоту. |
Дорога тянется на юг,
Машины выстроились в ряд. Как будто вся страна бежит На море, словно на парад. |
() () () () ()
|
Я еду к морю налегке,
Со мною ветер лишь в друзьях. Так подчинимся же судьбе - Мой путь на карте в небесах. Анатолий! Очень романтично! Ах!Как же хочется на море! |
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Год прошёл, и снова в отпуск.Анатолий Калашников
Год прошёл, и снова в отпуск. Еду к морю отдыхать. В предвкушенье встречи с морем, Счастлив я - ни дать, ни взять Я родился на равнине - Среди рек, лесов, полей. В двадцать лет увидел море, Понял, чуда нет милей. Здравствуй море! Я приехал. Вот и встретились с тобой. Тот же пляж, всё тот же берег, И долина под горой Солнце, море, пляж песчаный, Волны плещутся у ног. Ветер с моря дует странный, Шторму вроде бы не срок. Я плыву волне навстречу До буйка – мой ориентир. Если вдруг медузу встречу Отплыву, не господин. День за днём – пляж, солнце, море. Смех звучит со всех сторон. Души греются на воле. Море, я в тебя влюблён. . . . Вот настал и день разлуки, Отпуск близится к концу. Расставанья, слёзы, руки - С морем я иду к венцу! |
Я родился на равнине -
Среди рек, лесов, полей. В двадцать лет увидел море, Понял, чуда нет милей. PREKRASNO!. PONRAVILOS'. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Просто замечательно, прекрасно написано .
|
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек