![]() |
ТО ЛИ НОЧЬ
То ли ночь, короче дня, То ли день, короче ночи. Где же ты моя судьба, Кто бы путь к ней напророчил. Год за годом карусель, Жму в руке перо жар-птицы. Воет знойная метель, Лет печальных вереница. Время скоростной экспресс, За окном сезоны года. Есть билет в один конец, А назад билет у бога. В жилах холодеет кровь, Мне б до остановки счастья, Мне б до станции любовь, Кто подскажет как добраться? |
священник Алексий Зайцев:
Мир в добре слабеет с каждым веком, И привычно ныне стало в нем Просто не заметить человека, Важно размышляя о своем… Просто не подать другому руку, Просто не понять чужую боль, И мольбы отчаянному звуку Не внимать, свою играя роль. Обличая чью-то немощь строго, Путаясь в наплывах новостей, Просто не увидеть рядом Бога, А в душе – бесчисленных страстей. Но когда же, в час беды гнетущий, Нас охватят скорбью силы зла,– Проклиная мира равнодушье, Мы от всех потребуем тепла. |
Там. где Солнышко Утром ВОСХОДИТ.
Там. где Небо с Землёю ЦЕЛУЮТСЯ . Там. где Радуга мостик свой СТРОИТ. Там. где Морюшко Нежно ВОЛНУЕТСЯ. Где.как в Сказке. Цветы РАСПУСКАЮТСЯ. Необычными Красками Света. Мотыльки в их Росе где КУПАЮТСЯ. КРУЖАТ Бабочки там в пируэтах. А ещё Вечерами там поздними. Есть Луна.как Принцесса прелестная. ВЫШИВАЕТ гирляндами звёздными Покрывало ночное. небесное. Есть там Ангелы с крыльями белыми. Они Сказкой Небес НАСЛАЖДАЮТСЯ. Соловья УБЛАЖАЮТ.чтоб ПЕЛ он им. Просто Ангелы там РАЗВЛЕКАЮТСЯ. |
Солнце вышло из за туч.
Хочу в глаза твои взглянуть, Увидеть в них тепло и свет, И лучик маленький надежд. Не оставляйте меня без внимания, Обратите свой взор на меня. Не хватает нам всем понимания, И нужна нам всем доброта |
Волна ВЛЮБИЛАСЬ в Берег из песка!.
К нему прильнула. языком ЛАСКАЯ. С ним улетучилась ее тоска. И НАЧАЛАСЬ история морская. Спеша к Нему на встречу.из глубин. Несла в Подарок ракушки и камни. Ведь ей казалось. что такой один. И нет других на побережье дальнем. Свои изгибы ПЛАВНЫЕ Волна. Изящно пенным гребнем УКРАШАЛА. Как ожерелье. водоросль она. Для КРАСОТЫ на шею надевала. Увидев Берег. замерев на миг. Волна стремилась к милому в ОБЪЯТЬЯ. Вширь РАСТЕКАЛАСЬ Нежность подарив. Песчинке каждой ЛАСКОВЫМ распятьем. Она СЛИВАЛАСЬ с Берегом. слегка. Его ПИТАЯ влагою морскою. В плоть ПРОНИКАЛА в глубину песка. ДЕЛЯСЬ своей Прохладой и Покоем. Песок ДАРИЛ Тепло от Солнца ей. С Экстазом ПРИНИМАЛ Любви той Сказку. Вмиг каждою песчинкою своей Он ВПИТЫВАЛ просоленную Ласку. Но. ПРОСОЧИВШИСЬ сквозь песчанный плен. С шипеньем тихим. Стоном сожаленья. Неутомимый продолжала бег Волна в Нептуна темные владенья. |
ЖЕНЩИНА ОСТАЁТСЯ ЖЕНЩИНОЙ
Женщина остаётся Женщиной, Неважно – сколько ей лет, И сколько лет ей по паспорту, Замужем или нет. Она может быть молоденькой, И может быть средних лет, И дамой преклонного возраста, У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым, И может быть грустным взгляд, Ещё может быть приветливым, Который дороже наград. С годами ей тоже неможется, И в волосы прёт седина, Ночами всё чаще тревожится, И плачет украдкой, одна. А утром присядет у зеркала, Смахнёт паутину морщин, И вновь, красотою немеркнущей, Она восхищает мужчин! |
Во бремена богатырей
И жизни предков наших ратной Рождалась Русская душа Для мира ставшая загадкой Родную землю уважая, Как мать любя и почитая Жил Русский род В лесах дремучих Рождая сыновей могучих И дочерей прекрасней дня Богов о мире лишь моля Не на кого не нападая Но всех соседей раздражая Своих просторов красотой, А вольной, доброю душой Всегда прельщала силы зла И целью им всегда была Так вскоре начались набеги Монголы, Турки ,Печинеги Пытаясь в клочья разорвать Втогалась Немцев лютых рать Но Русь века перестояла Врагам всегда отпор давала И вот решили силы зла Обманом извести Тебя Умы народа замутили Царя на смерть приговорили С Церквей кресты все поснимали А веру в спину расстреляли И зделав символом всего В цвет крови крашено Трепьё Стервятников своих собрали Народной Властью их назвали Весь умный люд в тюрму сослали А сами грабить продолжали Души лишённий словно скот В них глупо верящий Народ! Денис Дмитриев 20.08.2004 |
Страстная, жаркая, дерзко - опасная,
Горько - смешливая и непорочная, Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная, Поступь - воздушная, святость - восточная. Необъяснимая, слабая, нежная, Тайная, лёгкая и безыскусная, Приторно - сладкая, в мыслях небрежная, Грешная, мудрая, сумрачно - грустная, Верная, скромная, пряная, чуткая, Часто - надёжная и безответная, Странно бесстрашная, робкая, жуткая, Гордость небесная, книга заветная. Непостижима, с загадкою венчана, Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная - Женщина, Словно из радуги ангелом соткана. |
Денис.СУПЕР! Класс!
|
Если в сердце нет любви,
Ад находится внутри, После смерти будет суд, Кто без любви,в огонь пойдут! Хоть ты католик иль баптист, Православный, адвентист! Все ответим мы пред Богом, Зарыдает душа стоном! В церковь я Христос ходил, Сотни душ я обратил! А Иисус сказал тогда, Отойди ты сатана! Если не любил людей, Еретик ты и злодей! В ком любовь, Я тех приму, И на небо заберу! А другим гореть в огне, Тем, кто предан сатане, А кто думает о людях, Тех отец Мой не осудит! Время пока есть, покайтесь, Кто без любви, себе сознайтесь! Попросите вы любви, Даст любовь Отец внутри! Вместо каменного сердца, Где для всех закрыта дверца, Сердце любящее даст, Попроси и Он создаст! |
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек