![]() |
ещё у ребёнка последнее время плохой аппетит. вес всегда набирал хорошо,но за последние 2 месяца ничего не набрал,а наоборот -300грамм. заранее спасибо!
|
здравствуйте Лариса Александровна!Моему малышу 1,5 мес. У него в стуле появились светло-зеленые вкрапления величиной с горошину.Что это может означать?Опасно это или нет?Что посоветуете?Пьем смекту.пакетик в сутки.назначил педиатр когда был жидковатый стул.
|
Здравствуйте Лариса Александровна!Моей дочери 4 мес.здали анализы на дисбактериоз и у нас обнаружили золотистый стафилокок.Назначили курс лечения по лечению дисбактериоза,но что такое золотистый стафилокок мне так и не смогли обьяснить почему-то!Так вот хотела у Вас спросить что это за бактерия,как она могла у нас появиться и вылечим мы ее,а если не вылечим чем она опасна? СПАСИБО!
|
Здравствуйте. Подскажите, моему малышу 13 мес, он отказывается пить смесь на ночь и утром, смесь не меняла та же, не пьет не из бутылки, ни из поильника, не знаю как быть.
|
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОН НЕ БЫЛ ГОЛОДНЫЙ! Я НЕ СКАЗАЛА Б ЧТО ЭТО ПЛОХО! МОЖЕТ ОН НАЕДАЕТСЯ ОБЫЧНОЙ ПИЩИ!?
|
Здравствуйте,Лариса Александровна.Сыну 3 мес.,сдали анализ на дисбактериоз.Диагноз:Выявлен дис-оз второй степени(средней),обусловленный низким содержанием бифидо бактерий(107) и наличием условнопатогенной флоры: слабоферментирующей кишечной палочки80% и клебсиеллы 20%. Что вы можете посоветовать в нашем случае.Заранее благодарю за ответ!
|
Здравствуйте , Лариса Александровна. Может быть Вы поможете мне с вопросами по инвагинации кишечника?
|
Лариса Александровна, спасибо большое за консультацию!
|
Здравствуйте, Лариса Александровна! Подскажите пожалуйста, моему сыну четыре месяца за два дня не разу не покакал на третий день я сделала газо-отводную трубочку, покакал. Потом опять три дня не какал я опять сделала газо-отводную трубочку, теперь боюсь, что он привыкнет и вообще самостоятельно перестанет какать. Подскажите, что мне делать? Заранее спасибо!
|
Моей дочери в 3 месяца поставили диагноз молочнича(на шее и подмышками) нам уже 5 месяцев до конца вылечить не можем. Лечились пимафуцином. Из анализов сдавали только кровь, мочу и копограму. Что еще сдать, к кому обратиться?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек