Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Оставь Меня В Покое 31.08.2010 12:12

Здраввствуйте!Через какое время после кормленя грудью можно лечить эрозию?И как ее лечить?

Дашка Ромашка 31.08.2010 13:43

Здравствуйте!у моей дочке ей 6 мес. Возле клитора было покраснение а потом что то вроде пузырька я подумала герпес повела ее к дет.гинекологу взяли анализ пцр он показал что у нее цитомегаловирус в активной форме. Нам выписали свечи виферон-1 1 шт 2 раза в день в течение 10 дней потом 1 шт 2 раза в неделю в течение месяца. Чем опасен этот вирус для таких малышей?правильно ли нам назначено лечение?и можно ли проводит обязательную вакцинацию при наличии этого вируса?

априлина 01.09.2010 05:13

Здраствуйте! У меня инфекции перед. половым путем(цитомегалов,хломедиоз).Это передалось через родов пути ребенку?Какие нужно сдать анализы ребенку?Ей год.Спасибо.

аурика 01.09.2010 10:02

Здраствуйте,месяц назад сделал медикаментозное прерывание,после кесарево маленький срок прошел для вторых родов.При приеме таблеток было очень плохо.Месячные шли три недели,на следующий месяц 12 августа начались следующие,и до сих пор.На УЗИ ничего сказать не могут,внутри вагинально не смотрят,сказали будем ждать когда пройдут мес.

Яблочко 01.09.2010 10:53

Что такое эктопия шейки матки?можно пить Регулон?прижигать мне совсем не хочется!жалоб никаких нет.

Скромняшка 01.09.2010 12:39

как вылечить эндометриоз яичников(жидкость я яичн.)

априлина 03.09.2010 08:52

Валерия,ответьте пожалуйста на мое письмо.

Неадекватная Пиранья 03.09.2010 09:22

ЗдравствуйтеВалерия! Помогите мне разобраться уже 2 года у меня стоит диагнозгиперандрогения неустановленного генезиса (ДГА-С, андростендион простозашкаливают) было 4 беременности 1 регресс, 2 и 3 выкидыши, а 4 закончиласьуспешно сну 8 мес. После родов грудью не кормила совсем не было молока. Послеродов пересдала на ДГА и андростендион, показатели опять высоченные. Мойгинеколог- эндокринолог назначила ярину , на фоне приема оба показателяснизились. Но мне хотелось бы установить генезис, 17он прогестерон в норме,поликистозного синдрома тоже нет, андрогенитальный синдром отсутствует. Какиегенезисы существуют, какие анализы нужно сдать (я сдавала на ТТГ, СТ4, ФСГ, ЛГ,Эстрадиол (был занижен), ДГА-С, Картизол, Тестостерон, Андростендион, 17он-прогестерон, Прогестерон и Пролактин).

Натали)))Я 03.09.2010 11:29

Здравствуйте, Валерия! У меня такой вопрос: за последнее время у меня перед месячными бывает сильный зуд и выделения с неприятныя запахом (от белого до светло-коричневого). Это происходит не каждый месяц. Все время думаю на инфекционное, хотя половая жизь только с мужем, но на 1-3 день месячных все проходит. С чем это может быть связано?

Натали)))Я 03.09.2010 11:29

И еще вопрос, моей дочери 15 лет, можно ли к Вам обратиться с вопросом?

Часовой пояс GMT, время: 12:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек