![]() |
Здравствуйте Сергей! Моей доче 6,5 мес. появился насморк, а через день лающий кашель.
|
Здравствуйте,Сергей!Моему ребенку ,которому год и десять месяцев назначили декарис от лямблиоза .У меня возникло сомнение ,что этот препарат применяют при этой болезни .Развейте мой сомнения или подтвердите.
|
Аня, декарис используется в лечение лямблиоза. Только лечние должно быть комплексное. СоветуюВам обратиться к детскому гастроэнтерологу. Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь! Выпил таблетку декариса и нет лямблиоза - к сожалению, этого не будет. Обратитесь к специалисту. Я не имею права давать назначения по Интернету.
|
Жанна, лающий кашель, осиплость голоса, одышка на вдохе - могут свидетельствовать о развитие ларингита. В этом случае необходима госпитализация - 03. Опасность заболевания - стеноз гортани.
|
Наталья, вызывайте педиатра на дом. Я не имею права делать назначения в сети. Врач Вас повторно осмотрит, назначит или продолжит лечение.
|
Галина, обратитесь к детскому хирургу!
|
Ольга, пнапишите мне анализ подробно.
|
Спасибо большое. Завтра пойду к неврологу, а это тот же доктор который делал нам УЗИ. Он опять успокоит меня и скажет, что все будет хорошо.
|
Спасибо. Приходил педиатр и посоветовал принимать антибиотики. Принимать, если нет температуры? дз - ларингит
|
Здравствуйте, Сергей. Моей дочери 5 лет. Поставили диагноз ангина и назаначили СУМАМЕД. В инструкции к лекарству не нашла показаний для лечения ангины. Разве Сумамед назначают при ангине ?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек