![]() |
Елена Чумак
А почему вы решили, что он должен вам давать чистить свои зубы?! Он сам уже большой!;) :D Пусть чистит зубы сам. А вы продолжайте показывать на себе, наставлять: не забудь сзади, а теперь сбоку, вот молодец! И главное: хвалите! Хвалите постоянно не за результат, а за старание! И всем знакомым расскажите, какой он уже большой! Мелкая моторика у детей такого возраста пока слабо развита, поэтому качество, конечно, не так уж. После еды давайте ему яблочко или морковь - твердая пища хорошо очищает зубы от налета! Желаю успеха!:D |
Большое спасибо за ответ, Натали!(F)
|
Спасибо за ответ!
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Дочери1.10 мы заболели ангиной и у нас появился стоматит,язвы большие на нижней десне и на языке,сопровождается высокой температурой,пьем сумамед и мажем гелем холисал,что еще посоветуете?
|
Здравствуйте, у нас такая же проблема как и у Наталье, дочке 2 года, сегодня сказали стоматит, прописали - перекись, марганцовка и иодинол, а в инструкции к последнему написано, что детям до 18 с осторожностью и глотать нельзя, вот и думаю что тогда давать
|
Натали, прочитала Ваш ответ про стоматит от 26.07.09, только у меня вопрос - масло чайного дерева нужно чем то разводить или нет?
|
Гаталья Трунова
Я не зря просила тему читать с начала! Ответ о стоматите есть еще 26.07 Стоматит (язвочки во рту) |
наталья волк (моисее.
Нет, разводить его нет необходимости. |
Спасибо
|
сыну 14.5 лет.передние зубы попадают друг на друга.пластину ставить не хочет.что посоветуете ?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек